Toluca vs. Nashville (4-3): goles, resumen y vídeo por la Leagues Cup

Toluca vs. Nashville se enfrentaron este jueves 27 de julio por Leagues Cup. En esta nota te damos todos los detalles e incidencias del juego.

vs. se enfrentaron desde el Geodis Park por la fecha 2 del Grupo G de la . El duelo, que era clave para el conjunto de los ‘Diablos Rojos’, arrancó desde las 6:30 de la tarde (hora local - 7:30 pm en Perú) y se transmitió por Apple TV y la MLS Season Pass para América Latina. En un emocionante encuentro entre Toluca y Nashville, el equipo de los ‘Diablos Rojos’ salió victorioso. Los goles que aseguraron la victoria fueron anotados por M. Ruiz en los minutos 27′ y 44′, T. Volpi al minuto 53′, y R. Morales al minuto 61′. Con este impresionante desempeño, Toluca se coloca en la cima del grupo G en la tabla de posiciones, acumulando 3 puntos. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Toluca vs. Nashville: alineaciones finales

Toluca vs. Nashville juegan por la Leagues Cup (Video: @TolucaFC).