Chivas vs. LA Galaxy en partido amistoso por la Leagues Cup 2022. (Foto: @Chivas)

El de Estados Unidos venció 2-0 a las de México este miércoles en un partido amistoso de la jugado en el estadio SoFi en Los Ángeles. El serbio Dejan Joveljic, al minuto 28, y el mexicano Jonathan Pérez, al 42, hicieron los goles para la victoria del equipo de la MLS sobre la escuadra de la Liga MX.

Al minuto 25, Miguel Ponce desperdició una doble oportunidad de darle la ventaja al equipo mexicano, pero sus dos remates a bocajarro fueron tapados por el portero alemán naturalizado estadounidense Jonathan Klinsmann.

La respuesta de la escuadra estadounidense fue pronta. Al 28, Efraín Álvarez cobró un tiro de esquina por derecha a primer palo, el delantero serbio Dejan Joveljic se anticipó para rematar en el área chica y firmar el 1-0.

Klinsmann volvió a lucirse al 42 al atajar un disparo que Jesús Sánchez conectó desde fuera del área. Joveljic perdonó a las Chivas al 45 al lanzarse para rematar de palomita, pero mandó la pelota por encima del travesaño.

El 2-0 del Galaxy cayó al 62 cuando Pérez conectó un disparo de zurda desde fuera del área que colocó cerca del poste derecho. Más tarde en el segundo partido amistoso de la cartelera, en el mismo estadio, Los Ángeles FC de Estados Unidos enfrentaba al América de México.

AFP.

Chivas vs. LA Galaxy: revive las incidencias del partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y LA Galaxy.

El ‘Rebaño’ la pasa mal en el Apertura 2022 de la Liga MX, pues hasta el momento no conoce de victorias. El equipo sumó una derrota en su debut y encadenó cinco empates consecutivos que generaron la molestia de los hinchas.

¿A qué hora juegan Chivas vs. LA Galaxy?

• Chile: 8:30 p. m.

Luego de igualar sin goles ante Pachuca, el DT de Chivas, Ricard Candena, consideró que está en la capacidad cortar la mala racha. “Es verdad, no hemos logrado convertir en casa, hemos generado situaciones y no estamos finos. Hemos tenido oportunidades claras, pero no somos capaces de convertir”, señaló en conferencia de prensa.

“Debemos seguir insistiendo, no podemos tirar la toalla, debemos insistir más. Tenemos que concentrarnos en convertir goles, que los partidos se ganan con goles y hoy no hemos sido capaces”, añadió.

De la misma manera, señaló que el equipo mejorará. “Estoy convencido que los muchachos son los primeros en no querer fallar. Hemos pasado momentos complicados, no hemos tenido la capacidad de rematar los juegos o conseguir goles que nos permitan tomar ventaja”, expresó.

“Esa es la situación, de mi parte apoyar en trabajar más con ellos, pedir más atención, más concentración y tener en cuenta que el futbol tiene esa particularidad, que a veces está a tu favor ese factor que hoy no nos está favoreciendo”, acotó.

Por otra parte, LA Galaxy llega a este encuentro tras perder 1-0 ante FC Dallas. Pese al resultado, se mantiene en la cima de la Conferencia Oeste con 48 unidades. Este compromiso será muy especial para Javier ‘Chicharito’ Hernández, que pertenece al club de la MLS, pues jugará ante el equipo que debutó de manera profesional.

Chivas vs. LA Galaxy: canales de transmisión

Es importante mencionar que el encuentro entre Chivas vs. LA Galaxy se transmitirá en exclusiva mediante TUDN para el territorio mexicano.

Chivas vs. LA Galaxy: posibles formaciones

• Chivas: Raúl Rangel, Alan Mozo, Antonio Briseño, Hiram Mier, Gilberto Orozco, Cristian Calderón, Eduardo Torres, Pável Pérez, Isaac Brizuela, Roberto Alvarado y Alexis Vega.
  • LA Galaxy: Jonathan Klinsmann, Levin Leerdam, Sega Coulibaly, Darivk Williams, Chase Gasper, Douglas Costa, Edraín Álvarez, Víctor Vázquez, Reheem Edwards, Javier Hernández y Dejan Joveljic.