Pachuca vs. Tigres (1-2): resumen, goles y vídeo de Campeón de Campeones

¡Victoria para los ‘Felinos’! Tigre ganó 2-1 a Pachuca por el trofeo Campeón de Campeones 2023 que se jugó en el Dignity Health Sports Park de Carson, California. Los goles lo hicieron Gorriarán (32′) y Ibáñez (76′) para lo amarillos.
Pachuca vs. Tigres (1-2): mira el resumen, goles y vídeo de Campeón de Campeones: (Foto: 'Agencias').

¡Nuevos campeones! se impuso 2-1 a y es el nuevo campeón del torneo Campeón de Campeones de México 2023. Con este resultado, los ‘Felinos’ se convierten en la mejor escuadra mexicana de la temporada 2022-23 de la . Los goles del encuentro que se jugó en el Dignity Health Sports Park de Carson, California, los hizo Gorriarán (32′) y Ibáñez (76′) para Tigres y Luna (79′) descontó para los ‘Tuzos’.

Resumen y alineaciones de Pachuca vs. Tigres:

Pachuca vs. Tigres se enfrentan en el Torneo Campeón de Campeones | Video: @tuzos

América vs. Pachuca (1-1): repasa el minuto a minuto y la clasificación de las ‘Águilas’

¿A qué hora inició América vs. Pachuca por partido de vuelta? Hora y canal de transmisión