Gol de Jonathan Dos Santos en México vs. Nigeria por amistoso internacional. (Video: TUDN)

Tras el gran pase de Eric Gutiérrez, el mejor de la cancha hasta el momento, Jonathan Dos Santos marcó el 4-0 a favor de México en el duelo amistoso ante Nigeria. Héctor Herrera, con un doblete, y Funes Mori marcaron los demás goles para el ‘Tri’ en el partido en Los Ángeles.

En el partido disputado en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles, California, Funes Mori anotó su primer gol con la selección mexicana a los cuatro minutos cuando definió sin marca dentro del área chica después de que Hirving Lozano realizó un mal remate.

Dos minutos antes del gol de Funes Mori, Héctor Herrera había puesto en ventaja a México con un remate de volea tras un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

Los dirigidos por Martino estuvieron cerca de anotar el tercer gol con un potente disparo de Lozano que desvió el portero Stanley Bobo.

México siguió dominando y metió el tercer gol a los 51 minutos por conducto de Herrera, quien marcó su doblete con un disparo frente a la portería desprotegida después de que Bobo tapó un remate de Lozano.

La previa del México vs. Nigeria

Después de cumplir ese compromiso contra la escuadra panameña, el ‘Tata’ Martino retomó sus responsabilidades con la selección mayor que se prepara para jugar la Copa Oro.

La gran expectativa del juego ante Nigeria está enfocada en el inminente debut del argentino Rogelio Funes Mori en la delantera azteca. En el último mes el Mellizo recibió su carta de naturalización, fue citado por Martino al Tri y su nombre fue inscrito en la convocatoria definitivo para la Copa Oro.

Este será el tercer partido amistoso consecutivo para las ‘Súper Águilas’ nigerianas; los dos anteriores fueron ante Camerún en Austria, el primero lo perdieron 1-0 y el segundo lo empataron sin goles.

Pero para este juego ante México, la selección nigeriana no convocó a sus jugadores habituales; el director técnico alemán Gernot Rohr conformó una nómina con 25 futbolistas extraídos de la liga local.

Con información de Reuters.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.