México vs. Uruguay: canales de TV y horarios del amistoso internacional. (Foto: Depor)
México vs. Uruguay: canales de TV y horarios del amistoso internacional. (Foto: Depor)

Se viene un buen cotejo. Las Selecciones de y se enfrentan este jueves en los Estados Unidos (EE.UU.), en el marco de un partido amistoso de preparación de cara al . Cabe resaltar que este duelo tiene mucha historia, donde el ‘Tri’ y los ‘charrúas’ siempre han regalado buenas actuaciones. A continuación, conoce los horarios y canales de TV de transmisión de este encuentro para todos los países de Latinoamérica.

Hace unos días, los dirigidos por Gerardo Martino ya tuvieron su primera prueba y fue ante Nigeria. En aquel cotejo, el ‘Tata’ alineó a varios suplentes, con la finalidad de tener la idea más clara y así poder elegir a los seleccionados que irán a la Copa del Mundo. Sin embargo, para este duelo ante los sudamericanos, se plantea darle regreso a los ‘estelares’.

México vs. Uruguay: horarios en el mundo

México: 21:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Panamá: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas

España: 04:00 horas (viernes 3 de junio)

Por lo que se vio en el duelo ante el conjunto africano, Martino guardó a sus mejores elementos para este partido, dándole oportunidad a nombres que no estuvieron en sus anteriores convocatorias. Asimismo, Héctor Herrera se perfila como uno de los titulares para el encuentro ante los ‘Charrúas’.

Por su parte, Uruguay afrontará este partido sin una de sus máxima figuras: Luis Suárez. Asimismo, Diego Alonso, actual DT del combinado sudamericano, dará inicio a su gira de tres partidos amistosos ante un complicado ‘Tri’.

Así fue el entrenamiento de la Selección de México previo al duelo ante Uruguay. (Video: @miseleccionmx)
Así fue el entrenamiento de la Selección de México previo al duelo ante Uruguay. (Video: @miseleccionmx)

Es necesario mencionar que, por la publicidad que ya se hizo en las redes sociales de ambas escuadras, este partido podrá ser televisado por las señales más importantes del país mexicano: TUDN y TV Azteca.

México vs. Uruguay: probables alineaciones

México: Ochoa, Sánchez, Montes, Vásquez, Arteaga, Álvarez, Herrera, Guardado, Corona, Jiménez y Vega.

Uruguay: Rochet, Araújo, Godín, Giménez, Viña, Torreira, Vecino, De La Cruz, Valverde, Rossi y Núñez.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO