Querétaro venció a Necaxa por la fecha 6 Clausura 2020 Liga MX. (Foto: Getty)

cayó de local 3-2 ante por la sexta fecha del en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Querétaro sacó el domingo un triunfo por 3-2 de su visita a Necaxa con un doblete del argentino Ariel Nahuelpan en la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Con su cuarta victoria, los “Gallos Blancos” de Querétaro llegaron a 12 puntos para ubicarse en el cuarto lugar general, por abajo de Pumas UNAM, América y León.

En el partido, disputado en el estadio Victoria, Jaime Gómez adelantó a Querétaro a los tres minutos cuando definió ante la salida del portero Ángel Alonzo tras eludir a dos defensores dentro del área.

Los “Gallos Blancos” de Querétaro aumentaron su ventaja a los 18 minutos con un remate de zurda de Nahuelpan desde fuera del área tras centro enviado por Areli Hernández desde el sector derecho.

Necaxa descontó a los 43 minutos con un disparo de Daniel Álvarez desde fuera del área.

Nahuelpan metió su doblete a los 46 minutos con un zurdazo cruzado dentro del área tras recibir pase del colombiano Fabián Castillo.

El equipo visitante se quedó sin su director técnico a los 77 minutos debido a la expulsión de Víctor Manuel Vucetich, quien vio la tarjeta roja por reclamar constantemente al árbitro.

Cerca del final, Necaxa metió el segundo gol con un penal anotado por el argentino Maximiliano Salas a los 82 minutos.

PREVIA DEL PARTIDO

vs. se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este domingo 16 de febrero por fecha seis del en partido que se llevará a cabo en el estadio Victoria de Aguascalientes. El partido está programado para las 6 de la tarde (hora peruana) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de TUDN, FOX Sports y Las Estrellas. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

El cuadro del Necaxa y su par del Querétaro protagonizarán uno de los cotejos más atractivos de la presente jornada de la liga mexicana, que es liderada actualmente por Pumas UNAM.

España - 00:00 (lunes 17 de febrero)

Necaxa recibirá a Querétaro, con el objetivo de hacer respetar la casa y quedarse con la victoria, para acercarse a la zona alta de la tabla. Los ‘Rayos', por ahora, son séptimos con 8 puntos, 6 menos que Pumas.

El conjunto rayado viene de perder 2-1 a manos del Juárez. En ese encuentro, el chileno Claudio Baeza anotó el solitario gol de Necaxa, que significó el 1-0 parcial en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

“Hay que dar vuelta a la página, creo que fueron errores puntuales los que se cometen todo el tiempo en el fútbol, pero a pensar en el domingo”, analizó Baeza, precisamente, en conferencia de prensa. Ya pensando en el rival de turno, el mediocampista le dio importancia al hecho de haberse enfrentado hasta en tres ocasiones en el semestre pasado, lo que le hace tener una idea de cómo juegan.

“Es un equipo que conocemos bastante, nos tocó jugar tres partidos el torneo anterior con ellos, sabemos cómo juegan, estamos trabajando para poder quedarnos con los tres puntos y seguir sumando para entrar a la liguilla”, contó.

Querétaro, por su parte, también viene de caer en su reciente presentación: 2-1 frente a América, aunque está mejor posicionado que Necaxa: quinto con nueve unidades.

“Tiene buenos jugadores, rápidos y buenos en todas las líneas. Nosotros estamos trabajando para sacar el partido adelante”, advirtió el defensa de Querétaro, Jorge Aguilar, sobre Necaxa.

Necaxa vs. Querétaro ¿dónde se ubica el estadio del partido?