Uruguay ganó, pero no alcanzó: 2-0 en partido por el Mundial Qatar 2022

En el estadio Al Janoub, Uruguay venció a Ghana con goles de De Arrascaeta (2), pero por diferencia de goles se despidió del Mundial Qatar 2022 apenas en la fase de grupos.
Uruguay - Ghana en vivo

dieron la victoria a la este viernes, en partido de la última jornada del grupo H del que le enfrentó a Ghana (2-0) en el estadio Al Janoub de al Wakrah. Un resultado que no le sirvió, por la diferencia de goles que, tras quedar empatadas a puntos en el segundo puesto del grupo, benefició a Corea del Sur, que estará en la ronda de octavos. Arrascaeta marcó en el minuto 26 y en el 32, en ambas ocasiones asistido por su capitán, Luis Suárez; para situar en el marcador el 2-0 que no se alteró en la reanudación.

Uruguay vs. Ghana: estas fueron las alineaciones

Uruguay vs. Ghana EN VIVO: canales TV y horarios del partido por el Mundial. (Video: Selección de Uruguay)

¡Como un cazador en el área! El gol de Mathías Olivera para el 1-0 de Uruguay

Canales de TV y horarios de Estados Unidos vs Uruguay por fecha 3 de Copa América