Abdelhamid Sabiri fue el autor del gol del 1-0 del partido entre Marruecos vs. Bélgica. (Captura: DIRECTV Sports)

Abdelhamid Sabiri fue el autor del gol del 1-0 del partido entre en el marco de la segunda fecha del Grupo F del , en el estadio Al Thumama de Doha. El también volante de la Sampdoria aprovechó la poca precisión de en el remate, para poner adelante a los africanos en el recinto catarí.

Cuando corrían los 73 minutos de juego, y Marruecos ya había visto un gol a su favor anulado, Abdelhamid Sabiri marcó de tiro libre directo un bonito gol. El balón entró junto al poste izquierdo en un jugada en la que el portero belga del Real Madrid pudo haber hecho mucho más.

La jugada del gol de Marruecos se pareció mucho a la del tanto que fue anulado en el primer tiempo. Como ante Sabiri, Courtois falló en la salida, aunque para fortuna suya, el VAR terminó anulando todo. No corrió con la misma suerte a los 92 minutos ya que Zakaria Aboukhlal anotó el 2-0.

Marruecos vs. Bélgica: lo que viene

Este resultado deja al conjunto norteafricano con cuatro puntos y al europeo con tres. El partido arrancó marcado por la ausencia de Bono. El portero del Sevilla figuraba como parte del once inicial, formó junto a sus compañeros para el himno y tras esto fue sustituido por Munir; sin que haya trascendido por el momento el motivo de manera oficial. En la próxima fecha, Marruecos enfrentará a Canadá en el cierre del Grupo F. Mientras que Bélgica enfrentará a Croacia en un duelo entre grandes selecciones de la UEFA.

Los jugadores de Argentina entrenaron en la Universidad de Doha tras la crucial victoria por 2-0 sobre México.