Olivier Giroud fue el autor del gol del 1-0 del partido entre Francia vs. Polonia. (Foto: AP)

fue el autor del gol del 1-0 del en el marco de los octavos de final del en el estadio Al Thumama de Doha. El también crack del se cobró una especie de revancha ya unos minutos antes de celebrar este tanto perdió una clara chance solo y sin portero en el arco.

Giroud se revolvió dentro del área tras recibir de Kylian Mbappe y maquilló una mala primera parte del conjunto de Didier Deschamps, que se salvó a los 39 minutos de ir por detrás en el marcador gracias a una parada de Hugo Lloris y a un despeje bajo palos de Raphael Varane en una doble ocasión polaca.

Con esta anotación, Olivier Giroud no solo adelantó a Francia, además, se convirtió en el máximo anotar en la historia de la selección gala con 52 tantos. Así las cosas, dejó de lado a Thierry Henry (51). Antoine Griezmann, por su parte, se mantiene en el tercer lugar con 42 dianas.

Francia vs. Polonia: lo que viene

El ganador del partido entre Francia y Polonia enfrentará en los cuartos de final al vencedor de la llave entre Inglaterra vs. Senegal. Este encuentro se desarrollará el sábado 10 de diciembre a partir de las dos de la tarde (hora peruana) con la transmisión de DIRECTV Sports y Latina.

Cabe recordar que Francia clasificó a octavos de final como primero del Grupo D, donde compartió la serie con Australia, Dinamarca y Túnez. Polonia, por su parte, fue segundo en el Grupo C detrás de Argentina. En esta serie, los polacos derrotaron a Arabia Saudita y empataron con México.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.