¡GOLAZO! Aboukhlal y el 2-0 de Marruecos vs. Bélgica en el Mundial [VIDEO]

La segunda sorpresa del domingo. Zakaria Aboukhlal marcó el 2-0 de Marruecos vs. Bélgica a poco del final del partido por el Mundial Qatar 2022. Los africanos están cerca de los octavos.
Zakaria Aboukhlal marcó el 2-0 de Marruecos vs. Bélgica. (Foto: Reuters)

La segunda sorpresa del domingo. Zakaria Aboukhlal sentenció el 2-0 de , a poco del final por el , para alegría de todos los africanos. Bélgica intentó conseguir un empate más a trompicones que con ideas claras. Romelu Lukaku debutó en el Mundial, con diez minutos para ver si cazaba alguna dentro del área, pero ni rozó una ocasión en el encuentro de juego.

Sí lo hizo Zakaria Aboukhlal, ya con Bélgica volcada, en el minuto 92. Pase atrás de Ziyech y el delantero del Toulouse superó a Courtois con una definición perfecta. Bélgica, segunda en la clasificación de la FIFA, había ganado sus siete últimos partidos en la fase de grupos de un Mundial. Por otro lado, esta fue al primera victoria de Marruecos en el torneo desde 1998 y apenas la tercera en su historia. Aunque tenía posibilidades de convertirse en la segunda clasificada para octavos tras la vigente campeona, Francia, la derrota hace que Bélgica tenga que esperar al tercer encuentro, contra Croacia, para conocer su destino.

Este resultado deja al conjunto norteafricano con cuatro puntos y al europeo, con tres. El partido arrancó marcado por la ausencia de Bono. El portero del Sevilla figuraba como parte del once, formó junto a sus compañeros para el himno y tras esto fue sustituido por Munir; sin que haya trascendido por el momento el motivo de manera oficial. En la próxima fecha, Marruecos enfrentará a Canadá en el cierre del Grupo F, Mientras que Bélgica enfrentará a Croacia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Courtois volvió a entrenar y lanzó dardos: “Sentí que no contaban conmigo. Pronto hablaré”

Lamentable: partido entre Bélgica vs. Suecia fue suspendido por ataque terrorista