Mundial x Depor

Resultado del Inglaterra vs. Estados Unidos: Así fue el empate del partido de Qatar 2022

El partido entre Inglaterra y Gales igualaron a cero.

15:56

Inglaterra vs Estados Unidos empataron sin goles en el partido por la fecha 2 del mundial Qatar 2022, grupo B. Ambas escuadras tuvieron la posibilidad de abrir el marcador, sin embargo, no se llegó a dar y ambos se repartieron un punto.

De esta manera, Inglaterra sigue siendo el puntero del grupo con 4 unidades, mientras que Estados Unidos llegó a los dos puntos por debajo de Irán y encima de Gales.

15:53

FINAL DEL PARTIDO

15:30

74’ El partido se mantiene en cero a falta de 15 minutos del final.

15:02

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

14:47

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

14:24

25’ ¡UFFFFFFFFFFF! La que se falló Estados Unidos, el partido sigue 0-0.

14:14

15’ Se juega el partido entre Estados Unidos e Inglaterra, se mantiene sin goles por el momento.

13:59

*INICIÓ EL PARTIDO *

13:56

Se entonaron los himnos de Estados Unidos e Inglaterra.

13:53

En breve inicia el partido entre Inglaterra vs Estados Unidos. Puedes ver la transmisión del encuentro por Latina TV y/o DirecTV Sports.

13:41

Así se vive la previa del Inglaterra vs Estados Unidos.

13:28

A las 14:00 de Perú inicia el partido entre Estados Unidos e Inglaterra. Sigue el minuto a minuto aquí.

13:16

Formación confirmada de Estados Unidos para el partido.

13:04

Alineación confirmada de Inglaterra vs. Estados Unidos.

11:53

Los hinchas de Estados Unidos presentes en las afueras del estadio Al Bayt.

11:51

Así luce el estadio Al Bayt a poco de vivir el último partido de esta jornada del viernes.

11:03

La cuenta oficial de Estados Unidos ya vive la Navidad en pleno Mundial.

11:01

Todos los detalles para ver en Estados Unidos la transmisión del partido ante Inglaterra.

10:58

Imágenes del último entrenamiento de Inglaterra.

07:46

Esta será la alineación de Estados Unidos vs. Inglaterra

Turner – Dest, Zimmerman, Ream, A. Robinson – McKennie, Adams (cap), Musah – Weah, Sargent, Pulisic.

07:46

Esta será la alineación de Inglaterra vs. Estados Unidos

Pickford – Trippier, Stones, Maguire, Shaw – Rice, Bellingham – Saka, Mount, Sterling – Kane.

20:13

Inglaterra también entrenó con el objetivo puesto en el partido frente a Estados Unidos.

14:52

Último entrenamiento de Estados Unidos pensando en Inglaterra.

11:16

Inglaterra vs. Estados Unidos: posibles alineaciones

Estados Unidos: Matt Turner; Sergio Dest, Walker Zimmerman, Aaron Long, Robinson, Tyler Adams, Weston Mc Kennie, Brenden Aeronson, Gio Reyna, Christian Pulisic y Jesús Ferreira.

Inglaterra: Jordan Pickford; Kieran Trippier, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw; Declan Rice, Jude Bellingham, Jason Mount; Bukayo Saka, Sterling y Harry Kane.

08:43

Estados Unidos vs. Inglaterra: ¿dónde ver el partido?

El partido podrá verse en las señales de Telemundo, Star Plus, TV Azteca, DIRECTV, Latina TV (Canal 2) y Fútbol Libre para todos los países del mundo.

08:42

¿A qué hora juegan Estados Unidos vs. Inglaterra?

Este esperado duelo por el Grupo B está programado para este viernes desde las 1:00 p.m. en México y las 2:00 p.m. en Perú.

06:48

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Inglaterra y Estados Unidos por el Grupo B del Mundial Qatar 2022 este viernes 25 de noviembre. Sigue el minuto a minuto y todos los pormenores del encuentro.