Casemiro se convirtió en el salvador del partido y anotó el único gol para la selección de Brasil (Foto: AFP)

La selección de Brasil consiguió un importante triunfo ante Suiza en el . Con el final de los 90 minutos, llegó el triunfo del elenco sudamericano que superó a un cuadro europeo que demostró ser un rival muy fuerte en ataque y coordinado en el juego defensivo. El único tanto estuvo a cargo de Casemiro, quien a los 83 minutos se convirtiró en el salvador del encuentro.

BRASIL-SUIZA EN VIVO: MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

El elenco brasileño jugó con sus máximas figuras como Casemiro, Fred, Vinicius, Raphinha y Richarlison, quienes en todo momento sobresalieron con su gran juego ante una Suiza muy rapida en ataque.

Durante el primer tiempo Brasil encontró algunas ocasiones para llegar al área de Suiza, pero la defensa impedía que se concrete el gol sudamericano. Además, el arquero europeo también tuvo un gran trabajo bajo los 3 postes.

En el segundo tiempo, el dominio del balón estuvo a cargo de Brasil que a los 73 minutos anotaba el primer gol a cargo de Vinicius Jr, el cual sería anulado tras la revisión del VAR por una posición adelantada. Sin embargo, Brasil no quería irse con las manos vacías y a los 83 minutos, Casemiro ingresa al área chica de Suiza sorprendiendo a la defensa y anotando el único tanto del encuentro.

De esta manera, Brasil suma su segunda victoria en el Grupo G y se consolida, por ahora, como el líder del grupo en el Mundial Qatar 2022.

Links online, para mirar el Brasil - Suiza en vivo

A continuación, te ofrecemos todos los links disponibles por países sudamericanos y otros para que puedas descargar la aplicación. En cada uno puedes seguir los pasos y disfrutar en modo gratuito de algunos canales, caso contrario, deberás pagar un plan mensual.

En Brasil, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Argentina, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Bolivia, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Chile, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Colombia, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Ecuador, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Paraguay, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Perú, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Uruguay, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Venezuela, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En Estados Unidos, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En México, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

En España, ¿cómo ver el Brasil - Suiza en vivo por el Mundial?

¿A qué hora juegan Brasil – Suiza en vivo?

Te dejamos la lista de horarios por país para no perderte ningún detalle del Brasil - Suiza por la segunda fecha del grupo G del Mundial Qatar 2022 que se juega en el Estadio 974.

• En Qatar desde las 19:00 horas

¿Qué canales TV transmitirán el Brasil - Suiza en vivo?

• En Argentina, TV Pública, TyC Sports, DeporTV, DirecTV Sports, TyC Sports Play y DirecTV Go.
  • En Ecuador, Teleamazonas, El Canal del Fútbol (ECDF), DirecTV Sports, ECDF App, ECDF YouTube y DirecTV Go.
  • En Uruguay, VTV, VTV Plus, Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV Sports, TyC Sports, ANTEL1, DirecTV Go, Dexary y TyC Sports Play.
  • En Perú, Latina TV, DirecTV Sports, Latina Play y DirecTV Go.
  • En Colombia, GOL Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports, GOL Caracol Play y DirecTV Go.
  • En Bolivia, Tigo Sports Bolivia, ENTEL, Unitel, Red Uno y Bolivia TV y TiGo Play.
  • En Venezuela, Televen IVC, DirecTV Sports y DirecTV Go.
  • En Paraguay, Tigo Sports, Telefuturo, Trece, SNT y TiGo Play.
  • En Estados Unidos, Telemundo Deportes, FOX Sports 1, Peacok, Foxsports.com y FOX Sports App.
  • En Chile, Chilevisión, Canal 13, DirecTV Sports, CHV Play, T13 y DirecTV Go.
  • En España, GOL Mundial, TVE La 1, GOL Play, fuboTV España y RTVE.e (RTVE Play).
  • En México, Sky Sports HD, Azteca 7, Canal 5 de Televisa, TUDN, Blue To Go Video Everywhere, TUDN App, Azteca Deportes y Blim TV.

¿Cómo le fue a Brasil sin Neymar?

No estará Neymar contra Suiza; una situación a la que Brasil ya está acostumbrada, puesto que el ‘10′ se ha perdido, desde la Copa del Mundo de 2014, 36 partidos con la Canarinha. Pese a la cantidad de encuentros que el brasileño se ha perdido, unos pocos por suspensión por tarjetas y la mayoría por lesión, Neymar es el cuarto jugador en la historia de Brasil con más internacionalidades, con 122.

Solo tiene por delante a Dani Alves (124), Roberto Carlos (125) y Cafú (142), además de estar a dos goles de igualar a Pelé (77) como máximo goleador en la historia del combinado nacional. Tras disputar los siguientes ocho partidos con Brasil y ganarlos todos, se ausentó en un amistoso contra México, pero la Canarinha no falló. Sí lo hizo en los cuartos de final de la Copa América 2015, contra Paraguay.

No pudo estar en ese encuentro por sanción y su equipo perdió por penaltis. Desde ahí, hasta los Juegos Olímpicos de 2016, Neymar se perdió otros tres encuentros (una victoria, un empate y una derrota), además de la Copa América Centenario entera (eliminación en fase de grupos). El brasileño se ausentó del torneo continental para ganar el oro con Brasil en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. Hasta el Mundial de Rusia, se ausentó Neymar de seis encuentros más, cayeron cinco triunfos y una derrota, en un amistoso ante Argentina.

Una vez pasado el mal trago de aquel Copa del Mundo, donde Bélgica les frenó en cuartos de final, con Neymar titular en todos los partidos, Brasil solo ha perdido un partido, de los 18 que ha jugado sin él hasta la fecha, ganando por el camino la Copa América de 2019.

En total, desde la lesión con Zúñiga, Brasil ha disputado 105 partidos, de lo que Neymar se ha perdido 35. De esos 36 encuentros, la selección brasileña ha ganado 22, ha empatado siete y ha perdido otros siete.

Neymar no estará presente en los dos partidos que le corresponden a Brasil por la fase de grupos. (Foto: Reuters)

Historial de partidos, Brasil – Suiza

El total de enfrentamientos entre Brasil – Suiza llegan a nueve. La Canarinha obtuvo tres victorias, cuatro empates y dos derrotas. Precisamente, el equipo suizo fue el último que logro sacar una igualdad contra los de Tite. Eso ocurrió en el pasado Mundial Rusia 2018 con un marcador de 1-1. Aquí todos los resultados hasta hoy.

• Brasil 2-2 Suiza | Mundial Brasil 1950 | Junio 1950

¿Cómo se ubican Brasil – Suiza en la tabla de posiciones?

Las selecciones de Brasil y Suiza integran el Grupo G del Mundial Qatar 2022 junto a los equipos de Camerún y Serbia. El cuadro sudamericano es uno de los favoritos, pero tiene a duros rivales. Por ahora la tabla queda de esta manera.