Mundial x Depor

Croacia venció a Japón por penales y clasificó a cuartos del Mundial Qatar 2022

Croacia y Japón igualaron 1-1 en tiempo regultar, pero los europeos fueron más efectivos en la tanda de los penales.

12:44

FINAL DEL ENCUENTRO | Croacia ganó por penales a Japón y clasificó a cuartos de final de Qatar 2022.

12:32

SE TERMINÓ EL PARTIDO | Croacia y Japón se van a penales.

12:18

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA

12:11

104’ Japón estuvo muy cerca de ponerse arriba en el marcador con un fuerte remate que atajó el portero.

12:07

100’ Japón y Croacia no pueden romper las férreas defensas y el partido continúa igualado.

11:58

COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO EXTRA

11:51

FINAL DEL TIEMPO REGULAR | Japón y Croacia empataron 1-1 y se van a la prórroga.

11:19

62’ Remate peligroso de Modrid y atajó el portero japonés.

11:12

55’ GOOOOL DE CROACIA | Cabezazo de Perisic para marcar el 1-1.

11:03

45’ COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

10:51

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Japón vence 1-0 a Croacia

10:42

43’ GOOOOOOOL DE JAPÓN | Maeda marca el 1-0 para los asiáticos.

10:33

27’ Peligro en área japonesa. Croacia estuvo cerca de marcar el primero del partido.

10:18

14’ Japón es más directo y vertical que Croacia. Los asiáticos generan más peligro.

10:17

13’ Croacia tiene el balón pero no consigue crear ocasiones de gol.

10:04

3’ Japón presiona a Croacia en los primeros minutos del partido.

09:59

1’ COMENZÓ EL PARTIDO | Japón 0-0 Croacia

09:49

Croacia de Luka Modric buscará su pase a cuartos de final del Mundial ante Japón. En minutos empieza el partido.

09:32

EQUIPO TITULAR DE CROACIA | Livakovic; Juranovic, Gvardiol, Lovren, Barisic; Kovacic, Brozovic, Modric; Kramaric, Petkovic, Perisic.

09:31

ONCE CONFIRMADO DE JAPÓN | Gonda; Taniguchi, Tomiyasu, Yoshida, Nagatomo; Morita, Endo; Ito, Kamada, Doan; Maeda.

09:10

Así luce el vestuario de Japón en la previa del partido.

08:57

Una hora para el inicio del partido.

08:10

Lovro Majer no piensa subestimar a Japón

Preguntado en rueda de prensa sobre el estatus de su selección, Majer contestó que “no pienso en el fútbol en esos términos”.

“Si subestimas al rival, vas a darte de bruces contra una desilusión”, añadió, recordando que hubo “muchas sorpresas en esta Copa del Mundo” y que, “en este contexto, es difícil saber lo que significa ser favorito”.

08:09

La palabra de Nagatomo en la previa

“Antes de nuestro partido contra Alemania, dijimos que teníamos que ser valientes. Todos los jugadores mostraron este espíritu, estábamos muy motivados. Utilizamos la analogía de los samuráis”, señaló el jugador en rueda de prensa.

23:05

DT de Croacia, Zlatko Dalić, advierte sobre el momento de Japón: “Los hubiera elegido como rival en el pasado, pero ahora ha derrotado a Alemania y España”

15:11

Japón vs. Croacia: posibles alineaciones

Japón: Shūichi Gonda; Yuto Nagatomo, Maya Yoshida, Shōgo Taniguchi, Hiroki Sakai; Ao Tanaka, Wantaru Endo; Take Kubo, Daichi Kamada, Junya Ito; Daizen Maeda.

Croacia: Dominik Livakovic; Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa; Mateo Kovacic, Luka Modric, Marcelo Brozovic; Ivan Perisic, Andrej Kramaric, Marko Livaja.

¿A qué hora juega Japón vs. Croacia?

El partido comienza a la 9:00 a.m. (hora México), 10:00 a.m. (hora Perú y Colombia) y las 12:00 p.m. (hora Argentina y Chile)

09:08

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Japón y Croacia por los octavos de final del Mundial Qatar 2022 este lunes 5 de diciembre. Sigue en vivo todas las incidencias y el minuto a minuto.