Costa Rica vs. Japón (1-0): resumen y gol del partido por el Mundial Qatar 2022 | Foto: AFP
Costa Rica vs. Japón (1-0): resumen y gol del partido por el Mundial Qatar 2022 | Foto: AFP

Un gol, en el minuto 80, de Keysher Fuller, dio la victoria a Costa RIca contra Japón este domingo en el estadio Ahmed Bin Ali de Al Rayyan a Japón, en partido correspondiente a la segunda jornada del grupo E del Mundial de Qatar 2022.

De esta forma, los ‘ticos’, que había caído ante España por 7-0, igualan los tres puntos de Japón, que había sorprendido a Alemania (1-2) y se mantienen vivos en el torneo.

Revive el gol de Costa Rica vs. Japón


PREVIA

La juega este domingo 27 de noviembre su segundo partido en el ante su similar de por el Grupo E del torneo, que también comparten junto a España y Alemania. El equipo de Luis Fernando Suárez continúa su participación en el campeonato desde las 4:00 a.m. (hora CDMX y Costa Rica), 5:00 a.m. (hora Perú, Colombia y Ecuador) y las 7 a.m. (hora de Argentina y Chile). TD Más - Canal 15 de Cabletica es la señal encargada de transmitir en vivo y en directo el encuentro. Revisa toda la información.


VIDEO RECOMENDADO

Hinchas de Costa Rica disfrutan de la fiesta mundialista en Qatar | VIDEO: @fedefutbolcrc
Hinchas de Costa Rica disfrutan de la fiesta mundialista en Qatar | VIDEO: @fedefutbolcrc