Como Advíncula: Mbappé ridiculizó a cinco argentinos con espectacular carrera que nació en su área [VIDEO]

Kylian Mbappé se lució con una gran carrera a los 11 minutos. Así se generó un penal para el 1-0 en el Argentina vs Francia.

Estaba dicho. En la previa del , Kylian Mbappé era catalogado como uno de los jugadores más peligrosos del partido de octavos de final del . Y con una espectacular carrera que nació en su área, no ha tardado en demostrarlo.

Cuando apenas corrían los primeros minutos del partido en el Kazán Arena, el crack del PSG lució su velocidad con una jugada que nació en su propio área y que fue el inicio del primer gol de los galos ante la Albiceleste de Messi y compañía.

Según se ve en imágenes, Banega perdió la pelota y Mbappé arrancó con velocidad. Ni Mascherano, ni Pavón ni nadie pudo pararlo. Solo Marcos Rojo lo hizo, pero con falta. El 10 de la selección de Francia fue derribado y se cobró penal.

Y desde los doce pasos, . Un certero remate fue imposible de atajar para Franco Armani y de esa manera, Argentina empezó perdiendo el partido de octavos de final de Mundial Rusia 2018 en Kazán.

Problemas para Argentina: Griezmann anotó de penal el primero para Francia por Rusia 2018

Primer aviso: Antoine Griezmann asustó con tiro libre al palo que dejó parado a Franco Armani

El crack que MisterChip le pide a Sampaoli en el Argentina vs. Francia

Croacia vs Dinamarca: así jugaron por el pase a cuartos de final del Mundial 2018

¿Colombia minimiza a Harry Kane?

Cristian Bogado reveló historia con Marcos Rojo: “Me ofreció ir a verlo a Inglaterra”

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final