Luego de genialidad de Messi: Agüero anotó de cabeza tras la asistencia del '10' ante Francia

Messi le puso el balón en la cabeza de el 'Kun' para que anote el 4-3 final.

se puso el respirador artificial. ingresó para darle peso al ataque de Jorge Sampaoli y respondió tarde. El 'Kun' se colocó en el centro del área en busca de algún rebote o pase y sucedió.

A los 93 minutos, tomó el balón y con una genial precisión puso un pase en la cabeza de Agüero que solo tuvo que girar la cabeza para anotar el último tanto del partido y dejar las cosas 4-3. El 'Kun' anotó su segundo gol en Rusia 2018.

Antoine Griezmann, de penal a los 13 minutos, Benjamin Pavard (57) y Kylian Mbappé (64 y 68) marcaron los goles de Francia, que chocará en cuartos con el ganador del Uruguay-Portugal de este sábado (18H00 GMT) en Sochi.

Ángel Di María (41), Gabriel Mercado (48) y Sergio Agüero (90+3) anotaron los goles de una Albiceleste que apenas ganó un partido (a Nigeria 2-1) de los cuatro que disputó en el Mundial.

¡Grito de guerra! Mbappé anotó doblete ante Argentina por los octavos de final del Mundial Rusia 2018

¡GO-LA-ZO! Pavard metió un misil al ángulo para empatarle a Argentina en el Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

En el área, de '9': Mbappé mostró su clase y puso el tercero de Francia sobre Argentina [VIDEO]

¡Se perderían cuartos! Dos titulares de Argenina no podrían estar por acumulación de amarillas

Messi, contigo empezó todo: Gabriel Mercado y el gol a Francia que empezó con un remate de Leo [VIDEO]

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”

Las vueltas de la vida: el inesperado final del jugador argentino que ganó los JJ.OO. con Messi

¿Cuál es el diagnóstico del tobillo de Lionel Messi? Gerardo Martino responde

Coronado campeón, pero ¿qué récord se le escapó a Messi en la Copa América 2024?

¿A cuánto asciende la fortuna del futbolista Lionel Messi?