GO-LA-ZO: Ángel Di María y el espectacular tanto para empatar el partido ante Francia en Rusia 2018

Di María recibió el balón cerca al borde del área y sacó un potente disparo para vencer a Llorís.

apelaba a las individualidades para empatare el partido ante . Griezmann anotó a los 13 minutos y puso adelante a los 'bleus' pero antes que termine la primera mitad logró igualar con un soberbio gol.

El recibió el balón de Taglafico en el borde del área francesa y sacó un potente remate a los 41 minutos, que venció a , que a pesar de estirarse, no pudo evitar que el esquinado remate mueva sus redes.

Los galos movieron la pelota como quisieron, con seguridad defensiva y velocidad en las transiciones, y buen volumen de juego. Todo, absolutamente todo, lo que más temía Jorge Sampaoli.

Didier Deschamps se salió con la suya anulando a Messi con un buen trabajo en el mediocampo de Kanté y Matuidi. El astro apenas apareció sin mayor riesgo y Argentina así lo padeció.

Así lo vio Diego: el show de Maradona en plena eliminación de Argentina en octavos de Rusia 2018

Te llevas los aplausos: Mascherano renunció a la selección argentina tras quedar fuera de Rusia 2018 [VIDEO]

¡Descalificador! Otamendi metió un pelotazo en la espalda de Pogba [VIDEO]

Lionel Messi: los rostros de una eliminación del Mundial y ¿un adiós a la Selección Argentina?

¿El último Mundial de Lionel Messi? Así lamentó la eliminación de Argentina

Luego de genialidad de Messi: Agüero anotó de cabeza tras la asistencia del '10' ante Francia

Argentina vs. Guatemala (4-1): repasa el minuto a minuto y los goles de Lionel Messi

Cuatro veces en ‘semis’: ¿cómo le fue a la bicolor en las últimas cinco ediciones de Copa América?