¡¿Y esa mano?! La polémica jugada en el área de Islandia en la que árbitro no quiso usar el VAR [VIDEO]

Cerca al final del primer tiempo del Argentina vs Islandia, una mano pasó a ser parte de la polémica del primer partido del grupo D del Mundial Rusia 2018.

Con un gol de Sergio Agüero, Argentina tomó la ventaja en su ante la novata Islandia, pero las desinteligencias en la defensa terminaron por facilitar el empate de Alfred Finnbogason para cerrar 1-1 el primer tiempo.

Como si fuera poco, el equipo de Sampaoli fue protagonista de una jugada que aparentemente fue penal. Eduardo Salvio se internó por la derecha, sacó un pase un jugador de Islandia bloqueó con la mano. Pese a la polémica, el árbitro ni el VAR quiso ver.

En el Argentina vs. Islandia, Agüero anotó su primer gol en un Mundial a los 19 minutos cuando recibió en el centro del área un pase de Marcos Rojo, se sacó de encima al defensor Ragnar Sigurdsson y la clavó de zurda.

La alegría argentina en el estadio Spartak de Moscú no duró demasiado. Apenas cuatro minutos después, el delantero Alfred Finnbogason logró la igualdad tras un rebote del debutante arquero Wilfredo Caballero.

Argentina e Islandia integran el Grupo D, en el cual jugaban más tarde Croacia y Nigeria.

¡Somos locales! La multitudinaria y espectacular presencia de peruanos en Saransk [VIDEO]

Le caen con todo: los mejores memes del Argentina vs Islandia por el Mundial Rusia 2018

¡Ni sus VIPS lo tienen tan cerca! El marcaje hasta de tres hombres a Messi en el Mundial de Rusia

André Carrillo no llores: El tierno ‘pedido’ que le hizo su hijo [FOTO]

Imagen viral de Messi que da la vuelta al mundo previo al Argentina vs. Islandia por Rusia 2018 [FOTO]

Argentina vs Guatemala (4-1): resumen, goles y video del amistoso internacional

Argentina vs. Guatemala (4-1): repasa el minuto a minuto y los goles de Lionel Messi