Una cosa de locos: Messi perdió el penal ante Islandia en el Mundial Rusia 2018

Lionel Messi disparó desde los doce pasos a los 64 minutos, peroHalldorsson adivinó el disparo. El argentino se salió del partido ante su 'horror'.

La suerte no lo acompaña, aunque ciertamente no lo hizo bien al definir. igualó 1-1 ante por el . Los 'Albicelestes' no encontraron como romper la muralla que forma la defensa nórdica, hasta que Meza cayó dentro del área y Messi cogió el balón para disparar el penal.

A los 64 minutos, el '10' de tomó la pelota y disparó de manera débil al palo derecho del portero Halldorsson, por lo que este adivino la dirección del balón y logró desviar el disparo. El lamento de 'Lio' fue inmiente.

El 'Kun' Agüero abrió el marcador a os 19 minutos, pero cinco minutos después, Finnbogason, logró anotar luego del error de Willy Caballero. Argentina necesita reaccionar pero no tiene cómo hacerlo.

Messi está acostumbrado a lidiar con las presiones y cargarse al hombro al Barcelona y también a la albiceleste, aunque nunca al punto de que lo único válido sea llevar a Argentina a ganar su tercera Copa Mundial.

Esta hinchada sí mete terror: el imponente grito vikingo previo al Argentina vs Islandia [VIDEO]

¡Ni sus VIPS lo tienen tan cerca! El marcaje hasta de tres hombres a Messi en el Mundial de Rusia

Le caen con todo: los mejores memes del Argentina vs Islandia por el Mundial Rusia 2018

¡¿Y esa mano?! La polémica jugada en el área de Islandia en la que árbitro no quiso usar el VAR [VIDEO]

Imagen viral de Messi que da la vuelta al mundo previo al Argentina vs. Islandia por Rusia 2018 [FOTO]

Inter Miami vs Montreal (3-2): resumen, goles y video por la MLS

Revelaciones en Inter Miami: ¿por qué Ángel Di María no jugará con Messi y qué dijo Martino?