Manual defensivo: técnico de Islandia reveló el plan que utilizó para no perder en el Mundial

Hallgrimsson logró que los nórdicos logren sumar su primer punto en la Copa del Mundo.

"Si se enseña a defender contra un equipo como ese, entonces los 90 minutos contra Argentina son un manual de cómo hay que hacerlo", afirmó el seleccionador de , Heimir Hallgrimsson, este domingo en su concentración de Gelendzhik, tras el empate 1-1 de su equipo contra el de Leo Messi, por la primera jornada del Grupo D del Mundial-2018.

"Para detener a un equipo como que tiene habilidades individuales increíbles, hay que cerrar los espacios, y defender correctamente en el mano a mano", explicó el técnico noruego de los Vikingos.

"No fue un solo hombre el que paró a Messi o alguno de los otros (cracks), fue un trabajo colectivo", se felicitó Hallgrimsson.

Un gol de Alfred Finnbogason igualó el marcador el sábado en Moscú, después del tanto de la apertura anotado por Sergio Agüero, todo en el primer tiempo. En la segunda mitad, el portero Hannes Halldorsson le detuvo un penalti a la Pulga.

"Hay que respetar a Messi como a cualquiera que uno enfrenta, pero si uno se para y lo idolatra, él va a sacar ventaja de eso, va a dejarte atrás, por lo que hay que encarar el partido de una forma normal", subrayó por su lado el capitán islandés, Aron Gunnarsson.

logró igualar con Argentina, uno de los candidatos al título en Rusia-2018, en su estreno absoluto mundialista, otro de los temores y nervios a los que se sobrepuso.

Marcando tendencia: Rusia 2018 ya alucina con la primera atajada de Keylor Navas

A sacarla del arco, Navas: el espectacular golazo de tiro libre que sufrió el 'Tico' en el Mundial

"Dios es islandés": los halagos de la prensa de Islandia al portero nacional tras atajarle penal a Messi

Los futbolistas de Perú que celebrarán su primer 'Día del Padre' en Rusia

Panamá vs. Bélgica: El regalo que recibió Luis Tejada antes de su debut en el mundial

Aliento incondicional: hinchas del 'Tri' inundaron la Plaza Roja previo al debut de México en el Mundial

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final