¡Decime que se siente! Marcos Rojo marcó un golazo a Nigeria y llevó a Argentina a octavos del Mundial 2018

Marcos Rojo marcó el 2-1 del Argentina vs Nigeria en partido del Mundial Rusia 2018 en San Petersburgo.

logró el martes una agónica victoria 2-1 sobre Nigeria en el Grupo D y se metió en los octavos de final del Mundial Rusia 2018 cuando parecía encaminarse a una inevitable eliminación en primera ronda.

Un golazo de tras un tremendo cambio de frente desde campo propio de Éver Banega a los 14 minutos puso en ventaja a los sudamericanos, que jugaron mejor en el primer tiempo.

Pero al inicio de la segunda parte, un tiro de esquina cedido por una desinteligencia defensiva derivó en una falta de Javier Mascherano sobre un rival. Victor Moses empató de penal a los 51 con un remate rasante.

A partir de allí la Albiceleste se desdibujó y pareció que volvía a mostrar su nula capacidad de recuperarse de las frustraciones. Pese a la necesidad de clasificar, Argentina prácticamente no pateaba al arco.

Y cuando todo parecía perdido, empalmó un centro desde la derecha cerca del punto del penal y le dio la clasificación a Argentina.

Fuente: AFP

Zurdazo y a cobrar: el gol de Perisic para Croacia que sentenció la chance de Islandia [VIDEO]

No se dan por vencidos: Sigurdsson marcó de penal el empate de Islandia contra Croacia por el Mundial

Messi, el líder: la charla del capitán de Argentina con sus compañeros antes de salir al campo

Colombia vs. Senegal: revive las mejores jugadas de la clasificación cafetera

Lo celebra Argentina: el golazo de Badelj de Croacia que liquida las ilusiones de Islandia en Rusia 2018

¿Te vas, Argentina? El gol de Moses que elimina a la 'Albiceleste' del Mundial 2018 [VIDEO]

Perú vs. Argentina (0-5): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20