¡Fue un milagro! La alucinante salvada de Alderweireld para evitar un golazo de Inglaterra [VIDEO]

Alderweireld salvó a Bélgica del empate ante Inglaterra a los 70 minutos del partido del tercer lugar del Mundial Rusia 2018.

finalizó en el tercer lugar del Mundial Rusia 2018 al ganar 2-0 a Inglaterra, este sábado en San Petersburgo, su mejor presentación histórica en 13 participaciones en Copas del Mundo.

Unas de las jugadas que más llamó la atención en el partido fue cuando en el minuto 70, Dier combinó de gran forma para llegar al arco de Inglaterra. Definió con sutileza, pero de la linea de gol, Alderweireld salvó a los belgas. Un milagro.

Los 'Diablos Rojos' se impusieron en el duelo por el honor con goles de de Thomas Meunier, a los 4 minutos, y Eden Hazard, a los 82.

Con este resultado, la Bélgica del español Roberto Martínez superó lo hecho por aquel equipo de ensueño de Enzo Scifo, Jan Ceulemans y Jean-Marie Pfaff en México-1986, que perdió con Francia (4-2 en tiempo extra) el partido por el tercer lugar.

Universitario empató 0-0 con The Strongest en amistoso jugado en el estadio Monumental

Apareció el 'Duque': Hazard definió a placer y puso el 2-0 para Bélgica ante Inglaterra [VIDEO]

Espectacular: La gran atajada de Jordan Pickford que salvó a los 'Tres Leones'

En lo más alto: André Carrillo en el once ideal latino del Mundial Rusia 2018

No sabe cómo lo hizo: tremendo pelotazo en la cara acabó en gol en liga estadounidense [VIDEO]

El justo campeón: Francia ganó el Mundial Rusia 2018 tras vencer a Croacia en elLuzhniki de Moscú

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024