¡Partidazo imperdible! Las alineaciones del Brasil vs. Alemania por duelo amistoso rumbo a Rusia 2018

Brasil vs. Alemania saldrán en busca de la victoria y por continuar con el invicto. Aquí las alineaciones del choque en Berlín.
VER 23 FOTOS
Brasil vs. Alemania: alineaciones de partido amistoso.

, actual campeona del mundo, no contará con sus mejores jugadores cuando reciba a hoy en un amistoso, ya que el entrenador Joachim Loew planea alinear a un equipo formado principalmente por suplentes mientras continúa probando fórmulas de cara al Mundial.

La última vez que se encontraron ambas selecciones, que han ganado en conjunto nueve veces el título mundial, fue en la Copa del Mundo de 2014, cuando Alemania sorprendió al mundo deportivo con un demoledor 7-1 ante el local Brasil en semifinales.

que ha perdido solo uno de los 17 partidos desde que el entrenador Tite asumió el cargo, no contará con el lesionado Neymar, pero en Alemania no estarán Mesut Ozil, Thomas Müller y Manuel Neuer y Sami Khedira, entre otros.

Marc Andre ter Stegen, el portero titular de Alemania en ausencia de Neuer, también tendrá descanso tras jugar en el empate 1-1 frente a España la semana pasada.

Paraguay perdió ante Estados Unidos en amistoso FIFA en Carolina del Norte

Colombia vs. Australia: revive el minuto a minuto e incidencias del empate 0-0 en Londres por amistoso

Brasil vs. Alemania: revive el minuto a minuto y las mejores fotos del triunfo del 'Scratch' en Berlín

Perú vs. Islandia: bicolor arribó a Nueva Jersey para segundo amistoso rumbo al Mundial Rusia 2018

Arranca todo en el Metropolitano: ¿dónde y cómo ver el amistoso FIFA de Argentina vs. España?

Selección Peruana: las razones que hacen de Islandia un país super futbolero

Alineaciones titulares del Universitario vs. Sporting Cristal

Real Madrid celebró LaLiga en Cibeles: las fotos más virales y el baile de Ancelotti con Camavinga