¡Mataste una paloma! Gabriel Jesus falló insólita chance de gol ante Alemania en partido amistoso

A los 36 minutos, Gabriel Jesus perdió el 1-0 de Brasil vs. Alemania, pero luego se reinvindicó marcando el tanto inaugural en el estadio Olímpíco de Berlín.

es uno de los mejores jugadores del mundo. Sin embargo, antes que crack es un ser humano común y corriente y como tal, es susceptible a equivocarse. Es precisamente lo que ha pasado este martes

Cuando corrían los 36 minutos del partido y ambas selecciones empataban cero a cero, ganó una pelota y quedó solo ante el portero Trapp, ante se sacó a dos defensores rivales, sin embargo, su remate final careció de precisión.

Ni el propio crack del Manchester City creía lo que había perdido ante los alemanes. Como era de esperarse, el brasileño recibió críticas, pero como el fútbol da revanchas, el se cobró la suya.

Y es que solo un par de minutos más tarde, un cabezazo del atacante del City sirvió para vencer la resistencia de Kevin Trapp, quien bloqueó a medias la pelota, atajó, pero el balón se le escapó y finalmente ingresó al arco.

¿Por qué, Pipita? El increíble gol que falló Higuaín en el Argentina vs. España

Con suspenso: Gabriel Jesus marcó de cabeza el primer gol de Brasil ante Alemania [VIDEO]

¿'Canelo' ya tiene reemplazo? Excampeón mundial se ofreció a pelear contra Gennady Golokvin

¿Qué pasará con Paul Heyman si Brock Lesnar se va de la WWE?

Perú vs. Islandia: el tierno mensaje de aliento que recibió André Carrillo [VIDEO]

Para no despegarse de la jaula: las mejores peleas que la UFC ha pactado para el 2018 [FOTOS]

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

Tabla del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 3 del hexagonal final