Courtois: el atajadón del Mundial que le negó gol a Neymar en el último minuto [VIDEO]

El arquero de Bélgica evitó el empate ante Brasil.

En la que fue una de las últimas jugadas en ataque de Brasil, protagonizó la atajada del Mundial Rusia 2018. Y lo hizo nada menos ante Brasil, para negarle un gol a , a los 94 minutos.

Luego de una estupenda jugada individual de Douglas Costa, Neymar sacó un soberbio remate. El crack de Brasil la puso en el que parecía un ángulo imposible de atajar.

Sin embargo, apareció Thibaut Courtois para negarle el gol del empate a Neymar y a Brasil, que quedó eliminado del Mundial, tras el 2-1 final, en el Kazán Arena.

Con la potencia de Rumelu Lukaku y la pegada de Kevin De Bruyne, Bélgica hizo añicos el orden defensivo que había mostrado Brasil durante el Mundial y sacó ventaja 2-0 en el primer tiempo.

¿Destino final? Renato Augusto erró el 2-2 de manera increíble [VIDEO]

¡Por fin entró! Renato Augusto encontró el camino y marcó gol de descuento

Neymar pidió a sus compañeros continuar con el juego, tras ‘piscinazo’ no cobrado [VIDEO]

Magia y polémica: Gabriel Jesús hizo 'huachón' en el área pero Kompany lo paró ¿con falta?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 5

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final