Yerry Mina marcó gol agónico ante Inglaterra y Colombia se aferra al sueño [VIDEO]

A los 92 minutos, el defensa de Colombia marcó de cabeza y puso el empate transitorio ante Inglaterra.

Cuando los aficionados de se retiraban del estadio, apareció para marcar un gol a los 92 minutos. De esta manera, el defensa forzó el empate ante , que no liquidó cuando debió, de la mano de Harry Kane.

Toda Colombia fue al área de Inglaterra, para aprovechar el tiro de esquina. Hasta Davis Ospina dejó su arco, para sumarse al ataque. Pero fue Yerry Mina el encargado de marcar el primer tanto de los cafeteros.

De esta manera, Yerry Mina marcó su tercer gol en el Mundial. El defensa es el máximo goleador de Colombia, que se aferra al sueño de clasificar a cuartos de final.

Antes del gol de Yerry Mina, Inglaterra generó hasta tres ocasiones de gol. Pero no liquidó. Fue así como Colombia se levantó y forzó el alargue, sin James Rodríguez, que quedó fuera de la convocatoria por lesión.

James Rodríguez y su eufórica celebración por el gol agónico ante Inglaterra [VIDEO]

El gol de Harry Kane, tras (nuevo) penal que cometió Carlos Sánchez [VIDEO]

Lo sufrió en la tribuna: la reacción de James tras el gol de Harry Kane [VIDEO]

Está con ellos: cámaras captan a James siguiendo el partido desde la tribuna

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional