Debut inesperado: la decepción de Colombia detrás de la celebración de Japón [FOTOS]

Japón derrotó por 2-1 a Colombia, tomándose la revancha de la victoria de los sudamericanos en Brasil 2014 (4-1) en un partido disputado este martes en Saransk.
VER 12 FOTOS
La decepción de Colombia detrás de la celebración de Japón [FOTOS]

oscureció el panorama de en después de imponerse en Sarank por primera vez en su historia (1-2), y dejar al conjunto sudamericano con escaso margen de error para progresar en el Mundial.

El conjunto sudamericano acusó la acción clave del partido a los cinco minutos cuando Carlos Sánchez cometió un penalti y fue expulsado. Shinji Kagawa adelantó, desde los once metros, al conjunto nipón. Juan Quintero, de golpe franco, estableció el empate para Colombia a cinco del descanso

►

En la segunda parte, Yuya Osako remató un saque de córner y dio los tres puntos a Japón. Mira en la galería los diferentes momentos que vivieron ambas selecciones en su debut mundialista.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Ni James ni Falcao: la marca histórica de Juan Quintero en Colombia, a pesar de la derrota ante Japón

Autor de Super Campeones compara el partido de Japón con la 'jaula del pájaro': así celebró la victoria

Un 'Tigre' herido: Falcao asegura que Colombia se “jugará la vida” ante Polonia

Llueven las burlas: hinchas chilenos no olvidan el "arreglo" entre Perú y Colombia

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos

Con De Santis en la ofensiva: la posible alineación de Alianza Lima vs. Melgar