Tres dedos y adentro: el gol histórico de Radamel Falcao en el Mundial [VIDEO]

El delantero de Mónaco marcó el 2-0 a favor de Colombia, en el choque ante Polonia.

Por arriba, por abajo. En la fricción y hasta en el toque fino. buscó su primero gol en el Mundial, y lo encontró a los 69 minutos, luego de un pase perfecto de Juan Fernando Quintero. De esta manera, puso el 2-0 a su favor en el choque ante Polonia.

Cuando Colombia pasaba por su mejor momento en ataque, Juan Fernando Quintero encontró el espacio preciso para filtrar un balón por el medio campo. El volante encontró al ‘Tigre’, quien le pegó con el borde interno para vencer al portero de Polonia.

De esta manera, Radamel Falcao marcó su primer gol en un Mundial. En Brasil 2014 no pudo asistir debido a la severa lesión que contrajo. El ‘Tigre, esta vez, se cobró una revancha personal.

Previamente, Colombia adelantó por intermedio de Yerry Mina. El defensa de Barcelona abrió el camino del gol, y los de José Pékerman resucitan, luego de caer en el debut ante Japón.

El gol de cabeza que marcó Yerry Mina, tras centro perfecto de James Rodríguez [VIDEO]

Al nivel 'Supercampeones': Japón le hizo la trampa del offside a Senegal [VIDEO]

El soberbio gol de Inui para ilusionar a Japón [VIDEO]

¿Kane sucederá a James? Los máximos goleadores de los Mundiales de todas las ediciones

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20