¡Dónde la pusiste, Rashford! El espectacular golazo a Costa Rica que sufrió Navas en amistoso [VIDEO]

Marcus Rashford abrió el marcador en el amistoso Costa Rica-Inglaterra con un golazo de fuera del área.

Bien se podría llamar un "Gol de otro partido". se lució con un espectacular golazo en el amistoso entree . Fue el gol con el que los ingleses abrieron el marcador en el duelo de preparación al Mundial . Keylor Navas, el arquero de Real Madrid, fue un espectador de lujo.

La anotación de Marcus Rashford llegó sobre los 19' del primer tiempo en el Elland Road, de Leeds. El delantero de Manchester United recibió la pelota de Loftus-Cheek, fuera del área, y no dudó en rematar de media distancia. Navas intentó atajar, pero su reacción no evitó el golazo.

La Selección de Inglaterra ha hecho varios cambios en el amistoso contra Costa Rica, tal como dijo el entrenador Gareth Southgate, quien advirtió a sus jugadores contra la autocomplacencia y se mostró dispuesto a que todos los convocados para el Mundial sumen minutos.

En la primera fase del Mundial que comienza la próxima semana, Inglaterra estará en el Grupo G, donde chocará con Panamá, Bélgica y Túnez. En tanto, Costa Rica integrará el Grupo E, con Brasil, Suiza y Serbia.

"Cristiano no es dueño del Real Madrid": el pedido de Marcelo para que Neymar llegue a los blancos

Los 'adoptaron': conoce a todos los nacionalizados que jugarán en Rusia 2018 [FOTOS]

¡Alerta en Brasil! Casemiro lesionó a Fred y preocupa para el debut en Rusia 2018

Cristiano quiere marcharse del Real Madrid y… no harán nada para retenerlo

Un salto más va a haber: Raúl Ruidíaz tendría definido su nuevo destino después del Mundial

El mejor de los recuerdos: los 11 debutantes de España en el Mundial Rusia 2018 [FOTOS]

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024