Cristiano, una 'máquina de goles': los máximos anotadores vigentes a nivel de selecciones [FOTOS]

Cristiano Ronaldo llegó a los 81 goles con la Selección de Portugal y le sacó 20 de ventaja a Lionel Messi, que tiene 61 en la 'Albiceleste'.
VER 16 FOTOS
Cristiano Ronaldo

En el partido 900 de su carrera, no bajó los brazos con su selección y mostró su estado de gracia con un par de goles en el descuento ante Egipto que dieron la victoria a Portugal (2-1) en un choque marcado por el duelo entre el jugador del Real Madrid y Mohamed Salah.

Parecía que lo iba a ganar el jugador del Liverpool, pero en el último instante, con un tanto en el 93 y otro en el 96 que precisó la ayuda del VAR, Cristiano Ronaldo contestó al jugador egipcio, que adelantó a su país al principio de la segunda parte.

Cristiano aprovechó la salida de Ricardo Quaresma en los últimos minutos para marcar sus tantos gracias a las asistencias de su compañero. Primero, con un remate de cabeza certero y después con otro cabezazo inapelable. El portugués no está firmando un final de temporada tremendo. Pero antes de ese intercambio de golpes, ambas selecciones firmaron una primera parte algo gris.

Con estos dos goles, Cristiano Ronaldo llegó a 81 tantos en su selección y se mantiene en el primer lugar de máximos goleadores vigentes a nivel de selecciones. Conoce cómo continúa el ranking en esta fotogalería.

Fuente: EFE

'Gigi' tomó la palabra: las cuatro candidatas de Buffon para el Mundial Rusia 2018

Con golazo de Arturo Vidal: Chile venció 2-1 a Suecia en el debut de Reinaldo Rueda como entrenador

Taconazo y huachón: Cristiano Ronaldo se metió el lujo de la fecha FIFA [VIDEO]

Más que satisfecho: Pékerman explicó así la remontada de Colombia sobre Francia

No pudo ser más claro: la conclusión de James Rodríguez tras remontada de Colombia ante Francia

La estrella de Portugal: Cristiano Ronaldo anotó doblete en dos minutos para vencer a Egipto

Real Madrid celebró LaLiga en Cibeles: las fotos más virales y el baile de Ancelotti con Camavinga

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo