Apareció el 'Faraón': Mohamed Salah anotó un golazo de sombrero [VIDEO]

El delantero de Egipto aprovechó una contra para vencer el arco del equipo asiático y abrir el marcador.

El dueño de la fiesta. sigue con la mecha prendida y lo celebra. El delantero del país africano aprovecho una contra de su equipo para vencer con un sombrero al arquero de y abrir el marcador en el último partido del Grupo A en .

El tanto del 'Faraón' llegó sobre los 22 minutos del primer tiempo, luego de una asistencia de Abdallah Said, la cual fue aprovechada por el delantero del Liverpool, quien demostró toda su calidad con una perfecta definición ante la salida del portero rival.

Egipto busca despedirse de Rusia 2018 con la frente en alto y, con ello, limpiar la imagen que dejó en sus dos primeros partidos, en los que cayó ante Uruguay (1-0) y Rusia (3-1).

Mohamed Salah consiguió su segundo gol en el certamen mundial, luego de anotarle (de penal) a Rusia en su último partido. Cabe recordar que 'Mo' no actuó ante Uruguay debido a una lesión, por lo que es el único país al que no le anotó.

Mala fortuna: Laxalt pateó y Cheryshev, de rebote, metió autogol en el Uruguay vs. Rusia [VIDEO]

Luisito 'nomá': golazo de Suárez para el 1-0 de Uruguay ante Rusia por el Mundial 2018 [VIDEO]

España vs. Marruecos: así jugaron en Kaliningrado por el Mundial Rusia 2018

En la mira: Juventus quiere llevarse sí o sí a crack de Uruguay que destaca en Rusia 2018

¿Se caldearon los ánimos? Isco Alarcón y Lucas Vásquez protagonizaron un duelo en las prácticas [FOTOS]

Momento incómodo para Hierro: extécnico de España sigue lamentando la salida de Lopetegui

Tras su salida de Arabia: Hervé Renard, nuevo DT de la Selección Femenina de Francia

El primer triunfo de la ‘era Costas’: Bolivia venció en un amistoso en Yeda a Arabia Saudita