Nuevamente el 'Lagarto': Diego Costa anotó el segundo gol de España ante Portugal por el Mundial Rusia 2018

Diego Costa fue el encargado de anotar el segundo gol España contra Portugal por la primera fecha del Grupo 2 del Mundial Rusia 2018.

No juegues con el 'Lagarto'. fue el encargado de anotar a los 55 minutos el segundo gol de ante por la primera jornada del Grupo 2 del . El delantero del Atlético de Madrid marcó también el descuento de 'La Roja' en el primer tiempo.

Los dirigidos por Fernando Hierro habían logrado nivelar el encuentro transitoriamente a los 24 minutos con una impresionante acción individual de Diego Costa para batir al arquero portugués Rui Patricio con un remate de derecha..

Más información en breve...

¿Qué cosas, no? David De Gea tuvo irrisoria frase antes de su blooper en el España vs. Portugal

Cristiano vuela por tierra: Ronaldo puso el segundo ante España tras blooper de De Gea

Crack total: el récord que alcanzó Cristiano Ronaldo con su gol de penal a España

Argentina vs Islandia: guía de canales del partido del Mundial Rusia 2018

La potencia del 'Lagarto': Diego Costa y el grandioso gol ante Portugal en Rusia 2018

¿Por qué no cobró VAR? La nueva tecnología aplicada en el Mundial durante el partido [VIDEO]

Máximo goleador en la historia del fútbol: ¿cómo va la clasificación?

Portugal vs. Turquía (3-0): goles, video y resumen del partido con Cristiano Ronaldo