¡Misil madridista! Nacho sacó un 'latigazo' para que España remonte 3 a 2 a Portugal

A los 58 minutos, el lateral del Real Madrid le pegó de forma fantástica al balón desde fuera del área para vencer a Rui Patricio y mandar a España arriba en el marcador.

Nada más a los tres minutos del 2 a 2 que había puesto Diego Costa, apareció , el lateral del Real Madrid, para sacar un potente y muy bien colocado remate de derecha con el que sobre los 58 minutos del duelo por el Grupo B del Mundial Rusia 2018.

Tras una buena acción colectiva entre Isco y David Silva por banda izquierda, el del Madrid intentó rematar a puerta, pero su disparo fue trabado. El balón quedó a la deriva y para sorpresa de todos apareció Nacho, quien empalmó el esférico con la cara externa del botín derecho y puso el 3-2 para el elenco de Fernando Hierro.

Los goles de Portugal llegaron gracias a Cristiano Ronaldo, a los 12 y 44 minutos de la primera mitad. El primero de penal, y el segundo tras un blooper de De Gea. Mientras que los dos primeros tantos de España fueron obra de Diego Costa, a los 24 y 55 minutos.

España y Portugal se vienen enfrentando en la ciudad de Sochi en el el Estadio Fisht por la fecha 1 del Grupo B del Mundial Rusia 2018. Por la misma serie, más temprano, Irán venció en el último minuto a Marruecos con autogol de Achraf Hakimi.

Nuevamente el 'Lagarto': Diego Costa anotó el segundo gol de España ante Portugal por el Mundial Rusia 2018

¿Qué cosas, no? David De Gea tuvo irrisoria frase antes de su blooper en el España vs. Portugal

Cristiano vuela por tierra: Ronaldo puso el segundo ante España tras blooper de De Gea

Crack total: el récord que alcanzó Cristiano Ronaldo con su gol de penal a España

La potencia del 'Lagarto': Diego Costa y el grandioso gol ante Portugal en Rusia 2018

¡Penal clarísimo y la mandó a guardar! Así fue el gol de Cristiano Ronaldo a España

Rafael Leao: “Puedo llegar a ser como Cristiano Ronaldo, pero no soy egoísta”

¿Qué pasó con Fábio Paím, el crack alabado por Cristiano Ronaldo y que acabó en prisión?

Roberto Martínez se rinde ante Cristiano Ronaldo: “Tiene el hambre de un jugador de 18 años”