A ritmo de vallenato: los mejores memes de la victoria de Colombia sobre Francia por fecha FIFA

Colombia sacó un resultado redondo ante Francia por fecha FIFA en el Stade de France y las redes sociales explotaron.
VER 13 FOTOS
Rusia 2018

mostró la personalidad para remontar un 2-0 en contra como visitante y se impuso el viernes 3-2 a en un encuentro de fogueo para las dos selecciones, de cara a su participación en el Mundial de este año.

La selección anfitriona, considerada entre las favoritas para el certamen que comienza en junio en Rusia, marcó dos veces en 26 minutos, por medio del delantero Olivier Giroud y del volante Thomas Lemar.

Un error abrió la puerta a la bravía reacción colombiana.

El arquero Hugo Lloris se desconcentró a los 28 minutos y permitió que un centro enviado por Luis Muriel terminara entrando en la portería.

Alentados por numerosos hinchas vestidos de amarillo en el Stade de France, los visitantes igualaron a los 62 minutos, cuando el delantero Radamel Falcao empujó a las redes un centro perfecto que le prodigó James Rodríguez desde la derecha. El “Tigre” llegó así a 29 tantos en encuentros internacionales.

Una falta torpe dentro del área por parte de Samuel Umiti dio a Colombia la oportunidad de ganar. Juan Fernando Quintero, quien había ingresado como sustituto, venció a Lloris desde los 12 pasos.

Donde duermen las arañas: el golazo de Thomas Müller para empatar el partido ante España

Quiso centrar y terminó el gol: la anotación de Muriel en el Colombia-Francia por amistoso [VIDEO]

¡Qué miedo Francia! El golazo de Lemar a Colombia tras fantástica asociación con Griezmann y Mbappé

¡Se le chorreó! Error de Ospina es aprovechado por Giroud para anotar gol de Francia ante Colombia [VIDEO]

Genialidad de Iniesta: el gran pase del volante para el gol Rodrigo ante Alemania en amistoso

¡Qué pasó! El grosero error de Italia antes del partido ante Argentina que se volvió viral en redes sociales

¡En todos lados! Hinchas peruanos realizaron un banderolazo previo al partido de Perú vs Chile

A un día del Clásico del Pacifico: Perú realizó última práctica previo al debut contra Chile