Más polémica: ¿Autogolazo o suerte de Paul Pogba? [VIDEO]

Mira la jugada polémica que terminó en gol de Paul Pogba. Francia sufrió ante Australia.

Cuando parecía que controlaba las acciones en la parte final del partido, apareció para vulnerar el área rival. El volante de sacó un disparo, con complicidad de un defensa austriaco, y terminó en gol.

A los 80 minutos, Paul Pogba apareció por el área de Australia. El crack de Manchester United se estiró con fuerza ciega para empujar el balón hacia el arco rival. El esférico terminó impactando en la pierna de un defensa austriaco.

Luego de ello, el balón pegó en el palo superior, pero terminó ingresando. De esta manera – sufriendo – Francia se impuso ante un Australia rebelde.

Pese a la victoria de Francia, los hinchas del ‘Gallito’ no quedaron del todo conforme con la performance del equipo. Australia, con sus limitaciones, le complicó la vida.

Queiroz deja mensaje a España previo al juego en Rusia 2018: "Nadie gana sólo con su reputación"

Zlatan Ibrahimovic dejó mensaje de aliento a Perú previo a su debut en el Mundial [VIDEO]

Renato Tapia sobre el Perú vs. Dinamarca: “Alisten las gargantas”

Así amanecieron los diarios daneses: ¿Qué dicen de Perú en el día del partido?

En Marsella: Chile perdió 3-2 ante Francia en su segundo amistoso de la fecha FIFA

Chile vs. Francia (2-3): minuto a minuto, resumen y goles en amistoso internacional