¡Elástico! la espectacular tapada de Hugo Lloris que salvó a la Selección de Francia

El portero de la Selección de Francia salvó a su equipo de recibir el primer gol del partido con una genial maniobra.
VER 4 FOTOS
Francia vs Australia: la espectacular tapada de Hugo Lloris que salvó a los 'gallos'

Evitó el primero. salvó a la de encajar el primer gol del partido que disputan con , tras realizar una espectacular salvada luego de un desvío en una pelota parada ejecutada por Aaron Mooy.

La jugada se dio sobre los 17 minutos de la primera parte del primer duelo que disputan los 'gallos' y los 'socceros' en el Grupo C del Mundial de Rusia 2018, donde también está presente la Selección Peruana y Dinamarca.

Francia es claro dominador del encuentro, pero los oceánicos se han dado tiempo para causar problemas en la valla europea, en la que casi consiguen marcar el primer gol del partido.

Ambas escuadras han mostrado tener solidez defensiva y, de momento, se vienen imponiendo a los atacantes rivales. Sin embargo, lejos de ser un partido cerrado, muestra emociones constantes en ambos arcos.

Renato Tapia sobre el Perú vs. Dinamarca: “Alisten las gargantas”

Así amanecieron los diarios daneses: ¿Qué dicen de Perú en el día del partido?

Perú vs. Dinamarca: así se vivió la previa del debut de la bicolor en el Mundial Rusia 2018 [FOTOS/VIDEOS]

Intenta no llorar: La sorpresa que recibió Trauco a pocas horas del choque ante Dinamarca [VIDEO]

Perú vs. Dinamarca: 5 cosas que debes saber del rival de la bicolor

Selección Peruana: arquero danés se quejó de la pelota del Mundial

¿En qué canal se jugó Chile vs. Francia por TV y online?

En Marsella: Chile perdió 3-2 ante Francia en su segundo amistoso de la fecha FIFA