No lo frenaron: Umtiti marcó y Francia celebra [VIDEO]

El defensa de Francia marcó y adelantó al ‘Gallito’ en el choque ante Bélgica.

De pelota parada. Bajo esa vía vino el primer gol de en el choque ante . Los franceses se adelantaron por intermedio del defensa, , a los 51 minutos, en un duelo en el que ambos conjuntos se atacaron mucho.

Francia cobró un tiro de esquina. Ante eso, Bélgica realizó marca personal. Fellaini acompañó a Samuel Umtiti. Pero el defensa francés ganó la posición para marcar el primer gol del encuentro.

Samuel Umtiti saltó e impactó el balón, para mandarlo al palo opuesto del portero, Thibaut Courtois, quien protagonizó una buena atajada antes de finalizar el primer tiempo.

Ante Perú, Samuel Umtiti tuvo un duelo aparte con Paolo Guerrero. El defensa de Barcelona frenó muy bien al delantero de la Selección Peruana.

Otra vez Courtois: la salvada milagrosa para evitar gol de Francia [VIDEO]

La buena atajada de Hugo Lloris para negarle gol a Bélgica [VIDEO]

¿Sporting Cristal reforzará su plantel con miras al Torneo Apertura?

¿Indirecta a Messi? El mensaje de Liberman a Cristiano Ronaldo tras fichar por Juventus [FOTO]

En Marsella: Chile perdió 3-2 ante Francia en su segundo amistoso de la fecha FIFA

Chile vs. Francia (2-3): minuto a minuto, resumen y goles en amistoso internacional