Brilla con PSG, brilla con Francia: el buen gol de Mbappé ante Rusia tras jugada incontrolable [VIDEO]

Mbappé marcó el 1-0 del Francia vs Rusia en partido amistoso por la fecha FIFA en San Petersburgo.

es uno de los mejores jugadores jóvenes del planeta. Lo demuestra fecha a fecha con el PSG, aunque en esta ocasión lo ha hecho con la selección de Francia, con la que ha marcado un buen gol este martes en un

, con miras al Mundial 2018, el crack del PSG ha marcado el 1-0 casi al término del primer tiempo tras una jugada en la que estuvo incontrolable. La fabricó casi solo y terminó festejando.

Tal como se ve en las imágenes, cuando corrían los 39 minutos, recibió un pase largo de Paul Pogba, se echó a correr, dejó a un rival tirado con un regate y ante la duda del portero Lunev de Rusia, el exjugador del Mónaco sacó un remate preciso para celebrar.

El segundo gol del Francia vs Rusia llegaría en la parte complementaria. Esta vez sería Paul Pogba el encargado de aumentar la ventaja tras la ejecución de un soberbio tiro libre. Sin duda, una gran forma de recuperarse tras la derrota sufrida ante Colombia el viernes pasado.

¡Duro golpe al 'Tri'! México perdió ante Croacia en amistoso rumbo a Rusia 2018

Semana Sampa: así fue asediado Sampaoli en las calles de Madrid previo al España vs. Argentina

Dragon Ball Super: final alternativo hace reír a los fans del anime [VIDEO]

Perú vs. Islandia: ¿qué camiseta usará en el amistoso en el Red Bull Arena?

Perú vs. Islandia: así arrancó la bicolor en su segundo amistoso rumbo a Rusia 2018 [FOTOS]

La respuesta de Vinicius cuando fue comparado con Neymar: “No quiero ser como él”

¿En qué canal se jugó Chile vs. Francia por TV y online?

En Marsella: Chile perdió 3-2 ante Francia en su segundo amistoso de la fecha FIFA