¡Lo que te perdiste, Kane! Goleador inglés desperdició doble ocasión ante Croacia [VIDEO]

Sobre los 30 minutos, Harry Kane tuvo una chance inmejorable de marcar el segundo ante Croacia en la semifinal de Rusia 2018.

Sobre los 30 minutos, tuvo una chance inmejorable de marcar el segundo de ante Croacia y casi sentenciar la semifinal del Mundial Rusia 2018

Sin embargo, el capitán falló dos veces en una misma jugada: primero en un mano a mano ante el portero croata Danijel Subasic y luego estrellando el balón en el palo.

►

De convertir ante Croacia, Harry Kane llegará a los siete goles en y se disparará como máximo artillero del torneo.

El primer tanto del partido lo hizo Kieran Trippier de tiro libre e inclino la balanza hacia Inglaterra, que de clasificar chocaría ante Francia en la final de la Copa del Mundo, luego de que los azules eliminaran a Bélgica en su llave.

¡Primer contacto! México buscó a Juan Carlos Osorio para ofrecerle renovación

Pidió la camiseta de 'CR7': el polémico Mark Geiger podría arbitrar la gran final del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs. Croacia: en FIFA 18 ya se jugó el encuentro de semifinales de Rusia 2018 [VIDEO]

Rakitic iba a patear penal y sonó alarma: la reacción de unos bomberos croatas que aplaude el mundo [VIDEO]

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional