La atajada invisible del portero de Túnez que impidió golazo de Inglaterra [VIDEO]

Jesse Lingard la ‘pinchó’ para concretar un golazo, pero el palo le dijo no, ante Túnez en el Mundial Rusia 2018.

A los 44 minutos del primer tiempo, creó una clara ocasión de gol. Jesse Lingard tuvo en sus pies la oportunidad con romper el empate transitorio, pero el portero de se lo negó, en el debut en el Mundial Rusia 2018.

El portero, Farouk Ben Mustapha, ingresó a los 15 minutos para sustituir al lesionado Mouez Hassen. Pero eso no fue impedimento para que gestar la primera atajada invisible del Mundial.

Mustapha salió rápido para acortarle los espacios a Jesse Lingard. El atacante de Inglaterra logró ‘pinchar’ el balón, pero sacó el disparo de manera muy incómoda.

El portero acompañó con la mirada el disparo de Jesse Lingard, y el esférico terminó impactando en el palo izquierdo del arco de Túnez. Así, ambos se fueron al descanso con el 1-1.

Le salió competencia: la patada 'a lo De Jong' que sufrió Luis Tejada por parte de De Bruyne

¿Miguel Trauco nos vemos en Francia? así respondió el lateral a la pregunta de un periodista galo [VIDEO]

¡Estaba solo! Inglés Sterling falló de forma imperdonable debajo del arco del Túnez [VIDEO]

La venganza de la pelota gigante con Allison: el viral con más fuerza del Mundial

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional