Definición de locura: Perisic anotó el empate ante Inglaterra [VIDEO]

A casi 20 minutos del final, Croacia logró igualar el encuentro ante Inglaterra. ¿Se forzará el tiempo extra?

A casi 20 minutos del final, logró igualar el encuentro ante con un gol de Ivan Perisic. El volante se mandó con una acrobática definición que pone en tensión la semifinal del Mundial

El primer tanto del partido lo hizo el inglés Kieran Trippier con un perfecto tiro libre a los cinco minutos de juego.

De mantenerse la igualdad al final de lo 90 reglamentarios, se jugará tiempo extra (dos tiempos de 15 minutos) y, si no hay diferencia, se patearán penales.

El ganador del choque entre Inglaterra y Croacia chocará ante Francia en la final de la Copa del Mundo, luego de que los azules eliminaran a Bélgica en su llave.

Así celebraron en Londres el primer gol de Inglaterra ante Croacia [VIDEO]

Mundial Rusia 2018: entérate qué sustancia tiene el spray que usan los futbolistas en las faltas

Modo Beckham: el golazo de tiro libre que durmió a Croacia a los 5 minutos del partido [VIDEO]

¡Lo que te perdiste, Kane! Goleador inglés desperdició doble ocasión ante Croacia [VIDEO]

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional