Modo Beckham: el golazo de tiro libre que durmió a Croacia a los 5 minutos del partido [VIDEO]

Kieran Trippier marcó un golazo de tiro libre, a los 5 minutos del partido. Sufre Croacia.

En modo David Beckham. se adelantó en el encuentro ante , luego del golazo de tiro libre que marcó el volante, Kieran Trippier, a los 5 minutos del primer tiempo.

Desde los primeros minutos, Inglaterra salió a presionar a Croacia. El cuadro de Gareth Southgate se montó a campo contrario y forzó un tiro libre, cuando los asistentes al estadio Luzhniki recién se acomodaban para ver el encuentro por la semifinal del Mundial Rusia 2018.

Kieran Trippier se encargó ejecutar el tiro libre al borde del área de Croacia. Kieran Trippier sacó un zapatazo para colocarla en un ángulo imposible de atajar.

Por supuesto, el primer gol de Inglaterra ante Croacia recordó a los golazos que marcaba David Beckham en su mejor momento. Los ingleses caminan firme hacia la final del Mundial.

Pidió la camiseta de 'CR7': el polémico Mark Geiger podría arbitrar la gran final del Mundial Rusia 2018

Edison Flores a sus seguidores en Instagram: "Quisiera ser recordado como una buena persona" [FOTOS]

Se pone un lazo: Matías Almeyda "sueña" con ser entrenador de la Selección de México

En la cuerda floja: el nuevo conflicto entre Jorge Sampaoli y la AFA tras el Mundial

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional