Pónganse de pie: el espectacular tanto de Jesse Lingard ante Panamá por Rusia 2018

Lingard se asoció con Young y Sterling para sacar el disparo esquinado. El 3-0 sentencia a Panamá.

es realmente superior a . Los ingleses se pusieron rápidamente en ventaja con un gol de cabeza de Stones y el Harry Kane de penal, pero el 3-0 fue el gol que se llevó las palmas en el estadio Nizhni Nóvgorod. Jesee Lingard fue el autor.

a los 36 minutos, Young inició la jugada por la banda izquierda, se asoció con Lingard que vio en el borde del área a Sterling. El de Manchester City aguantó y devolvió el balón a , quien se perfiló y sacó un potente remate esquinado. Nada que hacer para el arquero Penedo.

Minutos después, Stones, nuevamente de cabeza y Kane, de penal una vez más, sellarían la victoria 5-0 antes del final de la primera mitad.

Panamá tuvo una ocasión clara de Edgar Bárcenas, que mandó un disparo desde fuera del área cerca del poste derecho de la portería defendida por Jordan Pickford.

"Es una persona nefasta": la fuerte respuesta de Mascherano tras las palabras de Caruso Lombardi

Pedro Aquino: "Ante Francia fue mi mejor partido, casi me sale el gol de mi vida"

Rumores que matan: Mascherano reveló cuál es la relación de los jugadores de Argentina con Sampaoli

Celebraron en su cara: Alemania pidió disculpas a Suecia por excesivo festejo

Luego de tantos rumores: el saludo de Sampaoli a Messi en el día de su cumpleaños [VIDEO]

Mete su cuchara: el pedido de Diego Maradona al plantel mundialista de Argentina en plena crisis

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional