La increíble atajada de Pickford: entre las mejores del Mundial [VIDEO]

El arquero de 24 años de edad protagonizó una de las mejores atajadas del Mundial Rusia 2018.

Los cuartos de final del fue una jornada marcada por las buenas atajadas que realizaron los porteros. Primero fue Thibaut Courtois para negarle un gol a Neymar en los minutos finales. Ahora, Jordan Pickford, portero de , evitó el tanto del empate por parte de .

A los 46 minutos, Suecia creó la primera ocasión de gol del partido ante Inglaterra. Los suecos aprovecharon un saque de lateral y sacaron un centro para la cabeza del delantero, Marcus Berg.

El delantero de 1.84 cm ganó la posición y sacó un cabezazo que parecía imposible de atajar. Pero Jordan Pickford estuvo bien parado bajo los tres palos y evitó la primera conquista de Suecia.

Jordan Pickford tiene 24 años de edad. Milita en Everton, y juega su primer Mundial con la selección absoluta de Inglaterra. El guardameta está a la espera de que un grande lo fiche.

La 'fila india', la peculiar fórmula que utiliza Inglaterra para tentar un gol en cada córner [VIDEO]

¡Todos hablan de ello! Neymar "frágil" y "teatrero" según portada de diario mexicano [FOTO]

"Un partido caliente en un ambiente hostil", así informaron en Chile sobre el amistoso con Perú

Fórmula inglesa: el cabezazo de Harry Maguire para tumbarse a la muralla sueca [VIDEO]

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional