Grito agónico: Harry Kane le dio a la victoria a Inglaterra con gol a los 90 minutos [VIDEO]

El delantero fue la figura en el debut de Inglaterra ante Túnez, al marcar el doblete de la victoria.

, delantero del Tottenham, desatascó a y con un gol postrero, el segundo de su cuenta, dio el triunfo a la selección de los 'tres leones' ante (1-2), en lo que fue el debut en

Cuando parecía que el conjunto africano iba a sacar un inesperado punto en el segundo partido del grupo G, disputado en el estadio Voldogrado, apareció Kane para resolver de cabeza un toque de un compañero a un saque de esquina.

Harry Kane había adelantado a su equipo a los 11 minutos, pero a los 35, Ferjani Sassi igualó para Túnez al materializar un penalti de Kyle Walker a Fakherddine Ben Yousef.

A partir de ahí Inglaterra presionó y atacó sin suerte hasta que apareció Kane en la prolongación

El goleador presente: Harry Kane abrió el marcador para los 'Tres Leones'

Dos atajadones, lesión y lágrimas: Mouez Hassen, arquero tunecino solo jugó 12 minutos [VIDEO]

A Neymar lo molieron a patadas y ya salió el reporte. ¿Juega ante Costa Rica?

Le salió competencia: la patada 'a lo De Jong' que sufrió Luis Tejada por parte de De Bruyne

¿A qué hora jugaron y en qué canal transmitieron el partido Inglaterra vs. Serbia por la Eurocopa 2024?

ESPN transmitió el partido Inglaterra vs. Serbia por la Jornada 1 de la Eurocopa 2024