Inglaterra vs. Túnez: así jugaron en Volgogrado por el Grupo G del Mundial Rusia 2018

Inglaterra venció 2-1 aTúnezen el último minuto por elMundial Rusia 2018. Harry Kane anotó un doblete para los 'Tres Leones'.
VER 11 FOTOS
Inglaterra ganó a Túnez en el debut del Mundial Rusia 2018 (Foto: Agencias).

Un doblete del delantero Harry Kane le dio el lunes a un agónico triunfo 2-1 sobre en su debut por el Grupo G del .

Karry Kane abrió el marcador a los 11 minutos, pero Ferjani Sassi igualó para el elenco africano de penal a los 35.

había desperdiciado varias oportunidades en la primera etapa, pero en el complemento tuvo mucho menos peso ofensivo.

A los 91, Kieran Trippier ejecutó un tiro de esquina que fue conectado de cabeza por Harry Maguire. El balón llegó hasta la posición de Kane, quien batió sin problemas al arquero rival para darle la victoria a su equipo.

Inglaterra vs. Túnez: así jugaron

Inglaterra: Jordan Pickford - Kieran Trippier, Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Ashley Young - Jesse Lingard (Eric Dier 90+3), Jordan Henderson, Dele Alli (Ruben Loftus-Cheek 80) - Raheem Sterling (Marcus Rashford 68), Harry Kane (cap). DT: Gareth Southgate.

Túnez: Mouez Hassen (Farouk Ben Mustapha 15) - Yassin Meriah, Syam Ben Youssef, Dylan Bronn, Ali Maaloul - Ellyes Skhiri, Anice Badri - Ferjani Sassi, Fakhreddine Ben Youssef, Wahbi Khazri (cap) (Saber Khalifa 85), Naim Sliti (Mohamed Amine Ben Amor 74). DT: Nabil Maaloul.

FUENTE: Reuters

El delantero de la selección de Inglaterra Raheem Sterling advirtió que su conjunto tendrá que tener precaución ante Túnez, su rival en la primera jornada, ya que es "un buen equipo" que puede "castigar" a su rival.

"Hemos visto los resúmenes de sus partidos contra Portugal y España y creemos que es un buen equipo que juega bien al fútbol y puede castigarte", señaló Sterling en declaraciones a la FIFA.

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Por otro lado, Túnez alineará a sus futbolistas estrella Wahbi Khazri y Ali Maaloul en el debut mundialista ante Inglaterra, después de que el cuerpo médico informara que están en condiciones de jugar mientras su selección se dirigía a Volgogrado para el choque por el Grupo G.

Túnez se ha visto afectado por las lesiones del extremo Youssef Msakni y del delantero Taha Yassine Khenissi, quienes se perderán la Copa del Mundo.

"Perú fue el mejor equipo en Saransk... pero se fue sin nada", el análisis de la BBC

Panamá vs. Bélgica: así jugaron en su estreno por el Grupo G del Mundial Rusia 2018.

Messi, Cueva, miren a Luka Modric: croata anotó de penal y cortó la mala racha del día

La vida da vueltas:marroquí metió autogol en el Mundial, pero minutos después se enteró que será papá

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional