El milagro: Honda marcó un gol y no tenía ni 5 minutos en la cancha [VIDEO]

Keisuke Honda emparejó el encuentro a favor de Japón, en el choque ante Senegal.

Cuando parecía que a se le escapaban los puntos ante , apareció , que ingresó en la parte complementaria, para marcar el tanto de la igualdad. El atacante de Pachucha recibió en el área y la tocó sutilmente para el 2-2 transitorio.

Keisuke Honda ingresó a los 72’. Y luego de cuatro minutos marcó el tanto de la igualdad para Japón, que nunca bajó los brazos, pese a estar abajo en el marcador ante Senegal.

Keisuke Honda esperó paciente en el banco de suplentes y marcó su primer gol en el Mundial Rusia 2018. El atacante de Pachuca le dio ritmo y agresividad al ataque nipón, en los últimos minutos del choque.

Luego del choque ante Senegal, Japón se medirá ante Polonia. Los nipones no dejarán pasar la oportunidad para acabar bien posicionados en el Grupo H.

¡Festeja África! Senegal anotó el segundo ante Japón y acaricia los octavos de final de Rusia 2018 [VIDEO]

El soberbio gol de Inui para ilusionar a Japón [VIDEO]

La advertencia ya está: lo que dijo el DT de Suecia sobre juego ante México por Mundial

¿Kane sucederá a James? Los máximos goleadores de los Mundiales de todas las ediciones

Costa Rica vs. Japón (0-2): resumen, video y goles del partido por el Mundial Femenino

Takefusa Kubo: “Se me olvidó que llevaba la camiseta de Perú en la mano”