Duro golpe al 'Tri': los rostros de lamento en México tras adiós del Mundial Rusia 2018

Los jugadores de la Selección de México mostraron su desazón con la eliminación del Mundial Rusia 2018 tras perder 2-0 a manos de Brasil.
VER 17 FOTOS
Rusia 2018

La selección de fútbol de avanzó el lunes a los cuartos de final del tras derrotar 2-0 a gracias a un gol y una asistencia de Neymar, dejando al 'Tri' sin alcanzar el ansiado quinto partido por séptima ocasión consecutiva.

Neymar anotó el primer gol a los 51 minutos cuando remató barriéndose en el área chica un centro enviado por William desde el sector izquierdo.

Roberto Firmino, quien acababa de ingresar, metió el segundo a los 88 minutos con una definición dentro del área chica tras pase de Neymar que fue ligeramente desviado por el portero Guillermo Ochoa.

"Veníamos con una mentalidad muy positiva, creíamos que podíamos alcanzar el otro partido, pero Brasil aprovechó las oportunidades aunque no fue una victoria fácil para ellos. Es uno de los mejores equipos del mundo, lo único que nos queda es seguir trabajando", dijo el delantero Carlos Vela a la cadena Televisa.

México
dominó los primeros 25 minutos del partido disputado en la Arena Samara, dominio que no pudo reflejar en el marcador.

Poco a poco Brasil emparejó las acciones y puso en peligro la portería mexicana con disparos de Neymar, William, Gabriel Jesús y Philippe Coutinho que Guillermo Ochoa desvió.

Fuente: Reuters

Puso su Firmino: Brasil marcó el segundo y sella su pase a cuartos en Rusia 2018 [VIDEO]

No lo toquen: Osorio 'explotó' de rabia en el banco tras el 2-0 de Brasil ante México [VIDEO]

¿Era para tanto? Neymar sufre pisotón de Miguel Layún y el grito de dolor fue incríble

¡Benditas manos! 'Memo' Ochoa quitó gol a Willian con espectacular atajada [VIDEO]

De figura a crack: Philippe Coutinho pudo marcar golazo pero Guillermo Ochoa se lució con tapadón

Él la empieza, él la termina: el brillante golazo de Neymar a México en el Mundial 2018 [VIDEO]

“¡Vergüenza Nacional!”: así reaccionó la prensa mundial ante derrota de Chile de Ricardo Gareca

Van ultimando detalles: así fue el entrenamiento de Perú previo a la serie contra Suiza por la Copa Davis