Casi fue un desastre: los mejores memes del México vs. Suecia por el Mundial

México y Sueciase enfrentaron en Ekaterimburgo por el Grupo F delMundial Rusia 2018. El 'Tri', pese a caer goleado, pasó a octavos de final.
VER 83 FOTOS
Rusia 2018

Casi fue una tragedia, un golpe que no pudo ver el 'Tri' en el Mundial. La fue goleada por 0-3 ante  en el tercer y último partido del Grupo F del , en Ekaterimburgo, un resultado que no evitó la clasificación del 'Tri', que se benefició de la victoria de Corea del Sur ante Alemania (2-0) para clasificarse como segunda.

Al descanso se llegó con empate sin goles, pero en los primeros doce minutos de la reanudación Suecia anotó dos tantos. Augustinsson abrió el marcador al aprovechar un mal remate de Claersson, en el quinto minuto de la segunda mitad. Y, sólo siete minutos después, el capitán sueco, Andreas Granqvist, subía al marcador el 2-0, de penalti, por derribo de Héctor Moreno a Berg.

En el 74 se consumaba el descalabro mexicano con un autogol de Edson Alvarez, que colocaba en el marcador el definitivo 3-0 con el que Suecia se clasificó como primera de grupo.

Sin embargo, los goles de Corea en Kazán, en el tiempo de descuento, contra Alemania (2-0), clasificaron a México, que jugará el próximo lunes en Samara contra el primero del grupo E -el de Brasil, Suiza y Suecia- aun por definir.

Fuente: EFE

Ahora no está ni entre los 16 mejores: el 'tuit' de Mister Chip que advertía fracaso de Alemania

Adiós al campeón: el gol coreano validado por el VAR que dejó a Alemania fuera de Rusia 2018

Un abuso: Carlos Vela perdió el descuento de México ante Suecia solo frente al arco [VIDEO]

¡Para no creer! Edson Álvarez hizo autogol con la mano y hay pánico en México por quedar eliminado [VIDEO]

¡El 'Tri' corre peligro! Gol de de Granqvist que pone en riesgo pase de México a octavos [VIDEO]

¡Tiembla todo México! Augustinsson marcó el 1-0 para Suecia en Rusia 2018

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos