Fue una larga jornada: resultados y goles de los partidos del día en el Mundial Rusia 2018

Revisa los goles, partidos y resultados delMundial Rusia 2018:Perú vs Dinamarca,Argentina vs Islandia y Croacia vs Nigeria.

Este sábado se vivió el tercer día del . Mira los resultados de los partidos y goles entre, Perú vs. Dinamarca y . Al final de la nota encontrarás la tabla de posiciones actualizada con los marcadores que se han producido hasta el momento.

Argentina empató ante Islandia en el debut de Rusia 2018

con un empate 1-1 frente a la debutante Islandia , este sábado en Moscú, en un partido del Grupo D en el que su astro Lionel Messi falló en un penal en el minuto 64.

En la primera parte, la Albiceleste se había adelantado en el marcador en el 19 por medio de Sergio Agüero, pero Alfred Finnbogason puso la igualada, que terminó siendo definitiva, en el 23.

Croacia venció 2-0 a Nigeria

Croacia venció este sábado a Nigeria por 2-0 y lidera en solitario el Grupo D del Mundial de Rusia 2018 tras el empate 1-1 más temprano entre Argentina e Islandia.

Los liderados por Luka Modric e Ivan Rakitic lideran con tres unidades, seguidos de Argentina e Islandia con una cada una y las 'Aguilas verdes' africanas cierran sin puntos.

Etebo en contra a los 32 minutos y Luka Modric de penal a los 71 minutos le dieron la victoria a Croacia en partido jugado en el estadio de Kaliningrado ante 31.136 espectadores.

El próximo jueves, en la segunda fecha del Grupo D, Croacia enfrentará a Argentina en Nizhni Novgorod. Un día después Nigeria chocará contra Islandia en Volgogrado.

Perú no pudo en su debut ante Dinamarca

Perú, en un desafortunado regreso al Mundial después de 36 años del elenco sudamericano cayó 1-0 ante Dinamarca con gol de Yussuf Poulsen. La bicolor desperdició un penal cuando el marcador estaba en blanco.

En el partido por el Grupo C, disputado en el Mordovia Arena, Poulsen anotó el único tanto a los 59 minutos con un zurdazo ante la salida del portero Pedro Gallese tras recibir pase de Christian Eriksen en un contragolpe.

Tabla de posiciones del Mundial Rusia 2018

"Está un poco jodido": reacción de Barcelona a la decisión de Griezmann contada por Piqué

¡Qué tal Mbappé! Con 19 años, se convirtió en el debutante más joven en la historia de los Mundiales

Más polémica: ¿Autogolazo o suerte de Paul Pogba? [VIDEO]

Queiroz deja mensaje a España previo al juego en Rusia 2018: "Nadie gana sólo con su reputación"

Piqué fue con todo: acusó a Cristiano Ronaldo de fingir caídas para cobrar penales [VIDEO]

Comenzó la polémica: primer uso del VAR en Rusia 2018 acabó en penal favorable a Francia

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final